Hati2 kalau taro foto di FACEBOOK

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101815
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Hati2 kalau taro foto di FACEBOOK

    hati2 yah klo pada taro foto di facebook....klo emang niat begitu gpp, klo dia cuek gpp, tapi klo gak sengaja??? malu, diomongin dan image jadi super rusak...


    liat aja apa yg ngintip........




    ada yg punya link facebooknya gak? pengen jadi temennya neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 46 Mins 58 Secs
    wah keliatan ijo2 nya, lain kali harus ati2 tuh

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta + solo
    Posts
    2,015
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 9 Hrs 23 Mins 4 Secs
    yang dibalik ijo2 jg keliatan dikit tuh klo diperhatiin....:p

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 46 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    yang dibalik ijo2 jg keliatan dikit tuh klo diperhatiin....:p
    iya yg item2 ya huehueheu, jeli aja si bos....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Dki jakarta - Kelapa Gading
    Posts
    7,889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 47 Secs
    brur tambahin lagee dong photony???....
    ga seru klo cuma satu....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    New Anugerah Racing Performance-Listyomoto Racing Fabrications
    Posts
    6,224
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 8 Hrs 21 Mins 45 Secs
    mantab picnya... hehehe

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Sepertinya type lingerie nih...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    br nyadar gw,,pdhal td uda liat tp gak terlihat..wakakka.

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    parah mampus..hahaha

    pernah liat nih foto d forum tetangga tp gk nyadar ada something diferent...haha...

    ini asli apa sotosop ya bos?

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahahaha........gw gak tau asli apa nggak, gw jg awalnya gak ngeh tapi koq in ifoto beredar banget, dicari2 ternyata ada yg nyembul item2 kriting,,,ada yg punya FBnya gak?????

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Hati2 u/ pengguna Vios kalau kena banjir
    By rizkybas in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 23rd February 2013, 08:56
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 22:23
  3. Mobilkku kalau siang memble kalau malam kenceng
    By herysusanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 51
    Last Post: 23rd December 2010, 01:04
  4. Pasca Final Battle ABT Jakarta 09 adakan lomba foto di Facebook
    By desta8080 in forum Modification Events
    Replies: 1
    Last Post: 4th December 2009, 09:45
  5. Hiburan sedikit..: FACEBOOK oh FACEBOOK:: :)
    By cars in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 2nd August 2009, 21:54
Back to top