Ngepres ban
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
Thread: Ngepres ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10181
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs

    Ngepres ban

    Ini kan ada ban saya robek.. Sampe dalam robeknya..

    Panjang robekan kira2 3-4 cm..

    Baru ada yang rekomen bannya dipres aja..

    Apa kita ngepres ban itu ada efek samping nya ga bos?

    Waktu itu, aku tanya tukang ban pinggir jalan, ga ada efek samping nya..

    Kondisi kembali seperti waktu belon robek.. Baru biaya cuman 100 rb..


    Ada komen?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 44 Mins 15 Secs
    yg namanya tukang ban pasti bilang ga ada efek sampingnya .. wong dia ajah blon tentu perna pake ban hasil tambelannya hehehehe ..

    klo gw bilang c meningan klo da robek dinding meningan jgn d pake lage .. urusan nyawa bro
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  4. #3
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Kondisi masi bagus.. Rugi kalo mau dibuang.. Hauhauahauha.. Mending abis dipress, langsung dijual aja yah? :smt002

  5. #4
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    wah jd kalo thunder jual ban kudu ati2..heu2

  6. #5
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Heuhueheuhauha.. Ga kok bos.. Saya jadiin serep aja..

    Deket rumah banyak gronjalan..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    gw juga pernah robek di samping tapi, sekitar 1-2cm, ditusuk orang trus kaca mobil gw dicopot & barang2 di mobil lenyap..

    Nggak berani pake lagi, padahal baru beli belum sebulan, RE711 lagi, buat gw harganya lumayan..

    Tapi mikir2 daripada ban pecah di tol, malah bisa ilang ama nyawa sekalian..
    Saran gw sih pake buat ban serep aja bos! Jangan dipake jalan kelamaan.. Hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Mayor
    Location
    SuRaBaYa-BaLiKpApAn
    Posts
    3,456
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 4 Mins 56 Secs
    Iya bos.. Emang mau saya jadiin serrep aja..

    Bannya dipres juga bos?

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    Di press sih, tapi kayaknya nggak secanggih itu, soalnya seinget gw nggak nyampe 100 ribu, cuman beberapa puluh..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  10. #9
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,327
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 20 Mins 26 Secs
    iya kayanya sich kalo da sobek & di press pasti2nya kekuatan ban jd kurang,

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    dah sobek gitu kan kawatnya jg putus kali, di pres jg lama2 paling benjol lg :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top