WTB : Header Jazz VTEC 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101798
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Header Jazz VTEC 2007

    Bos2 semua, gw mau nyari header jazz VTEC yg thn 2007 punya nih..

    Gw tau siy susah nyari ni header secara banyak yg gak mau jual

    So kalo ada yg punya boleh2 ditawarin ke gw tp harganya yg bersahabat yah.

    Thanks

  2. Bandargua88
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up upppppppppppppppp
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppp lagiiii malem2 nih
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 36 Mins 37 Secs
    ngapain kok pake standart jazz vtec 2007 bos?
    Mending sekalian pake header 4-1 yang aftermarket.
    Mobil saya aja Jazz vtec matic 2006 tapi yang dah MMC saya ganti header aftermarket tarikan lebih sip bandingin standart. Tapi emang kadang header aftermarket sih fit and finishnya juga kurang bagus dan kalo salah design jadinya ngga nambah tenaga, ehehehe.

    ini yang bikin soalnya bengkel temen saya yang punya dyno jadi ya dah pasti bener, wong punya saya full standart aja naik 3-5hp di semua RPm, tapi sayangnya daya ngga simpen tuh dyno sheetnya.

    Kalo minat yang aftermarket murah tuh cuman 700rb, tapi musti bikinin lobang buat O2 sensor, soalnya posisi O2 sensor yang taun 2007 beda dengan yang sebelumnya jadi headernya dibikin polosan tanpa lobang, baru dilobangin sesuai mobil customer kalo mau dipasang.
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th May 2012, 23:10
  2. $ell: Header Vtec 2007 & Header stainless thailand CK mtrsprt jazz gd3
    By .chilev. in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 5th February 2012, 11:45
  3. $ell: Header Vtec 2007 jazz mmc
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 31st January 2010, 21:21
  4. $ell: Header CK motorsport thai & header vtec 2007 for jazz GD3
    By [chilev] in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 3rd August 2009, 23:23
  5. [wts] header jazz vtec 2007
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 29th October 2008, 15:25
Back to top