[Need Advice] HU double din yg background display-nya bukan warna biru apa ya ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs

    [Need Advice] HU double din yg background display-nya bukan warna biru apa ya ?

    Butuh masukan nih......

    Sekarang saya pakai HU 2din DVD/TV merk AutoLine(VIBE). Cuma agak kurang "sreg", karena kalau sedang di mode radio / standby, background display-nya berwarna biru, jadi terlihat sekali dari luar (kabin jadi lumayan terang).

    Nah, kira-kira HU 2din DVD/TV merk apa ya yang background displaynya tidak berwarna biru ?????

    thx before,
    -bayu-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 20 Secs
    Pak caska aja bos, kalo gak avt, kalo caska gw dah pernah liat dia GUInya keren abis, ada spectrumnya gt, caska sih paling recomended. GUI pas radio aja keren.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    iy caska bole lah bos..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 6 Secs
    kalau caska / avt yang tipenya apa ya ? trus ada yang tau ndak yempat yang bisa tuker tambah ?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th February 2012, 12:40
  2. FS, lampu sen evo4 ( warna orange), bukan di cat
    By densha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 12:53
  3. FS, lampu sen evo4 ( warna orange), bukan di cat
    By densha in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2010, 12:52
Back to top