Tritala
Sun Air
Qmax Banner Available 242x90 Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 16 to 30 of 186
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101781
  • Share on facebook
  1. #16
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    176
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    cukup menganggu jg nii klo klakson suaranya kenceng bgd.. hehehe

  2. #17
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    176
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    oiya.. emangnya bsa ya pake 2 suara klakson sekaligus??

  3. #18
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,019
    Power
    Online
    14 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by D*512 View Post
    oiya.. emangnya bsa ya pake 2 suara klakson sekaligus??
    bisa bos.. he2

  4. #19

  5. #20
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,257
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 50 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    klakson nya BUS malem aj om,,pake kompressor segala mau??

    kompresornya gede gak?
    masuk ke kap mesin gak?

  6. #21
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    Online
    15 Hrs 16 Mins 16 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buka kaca aja bos.. trus lo teriak-teriak dah :o... wakakakakaaaa...

  7. #22
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    gua pernah beli stebel nautilus yang packingnya plastik keras gitu. tuh asli apa ga c? katanya ada palsunya y? gua juga ada beli stebel biasa tp packingnya pake kardus. jadi curiga ni.

    yang nautilus maupun yang biasa stebelnya, suaranya masih kurang kenceng buat gua. masih lebih kenceng hella jaring merah. hayo adu yang paling kenceng ni. wakakaka.

  8. #23
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    43
    Power
    -1 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Syakir View Post
    klakson nya BUS malem aj om,,pake kompressor segala mau??
    asal tuh kompresor bisa masuk kap mesin, napa ga? abis jakarta macet gara2 ulah bus2 n angkot2 yang ngetem sembarangan. bahkan tengah jalan. gila kan? (jakarta c wajar). klaksonnya bisa didapet dimana, merk apa n berapa harganya?

  9. #24
    Quote Originally Posted by Shinya Taniuchi View Post
    asal tuh kompresor bisa masuk kap mesin, napa ga? abis jakarta macet gara2 ulah bus2 n angkot2 yang ngetem sembarangan. bahkan tengah jalan. gila kan? (jakarta c wajar). klaksonnya bisa didapet dimana, merk apa n berapa harganya?
    Kalo mau klakson truk atau bus Mercedez dateng aja ke Jaya Inter Sawah Besar, dekat tikungan pecenongan. Tapi Klakson truk atao bus itu 24v lho, bukan 12 v, jadi musti di step up...

  10. #25
    Quote Originally Posted by Shinya Taniuchi View Post
    yang nautilus maupun yang biasa stebelnya, suaranya masih kurang kenceng buat gua. masih lebih kenceng hella jaring merah. hayo adu yang paling kenceng ni. wakakaka.
    Gw punya 2 pasang Hella Supertone, yg satu made in Germany, yg satu India, tapi kok suaranya lebih keras yg India, ya???:confused:

  11. #26
    Kolonel
    Location
    west covina,CA
    Posts
    7,653
    Power
    58 
    Online
    3 Wks 4 Days 12 Hrs 13 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah gw jg lg nyari ni
    tp jgn yg terlalu mhl

  12. #27
    yyoooaaa gua setubuh bangetttt gua pake helaa hitam jaring merah tuh angkottt minta ampuannnn kg budegg boooo gua yg pencet nya aja pangeng angkot nya kaga pengeng2 wakakakkakakaa gua juga lagi cari yg super duperrrrr kuncengggg jugaa kalo bisa sih kaca getar gituh ada kah nyahahahha katanya hella hitam jaring merah top line nya yah??? kalo ama stable kuancenggg mana sehh?? tapi kalo bisa jgn gede2 taruh dalem kap nya gampang budget yah 750 rb deh

  13. #28
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,165
    Power
    123 
    Online
    3 Mths 5 Days 17 Hrs 40 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    lempar palu aja bro ke angkot, dijamin kaca bukan geter lagi tapi langsung pecah hehe

  14. #29
    Quote Originally Posted by C4B1N View Post
    yyoooaaa gua setubuh bangetttt gua pake helaa hitam jaring merah tuh angkottt minta ampuannnn kg budegg boooo gua yg pencet nya aja pangeng angkot nya kaga pengeng2 wakakakkakakaa gua juga lagi cari yg super duperrrrr kuncengggg jugaa kalo bisa sih kaca getar gituh ada kah nyahahahha katanya hella hitam jaring merah top line nya yah??? kalo ama stable kuancenggg mana sehh?? tapi kalo bisa jgn gede2 taruh dalem kap nya gampang budget yah 750 rb deh
    Klakson paling kenceng? coba ke www.hornblaster.com

    langsungnya di http://www.hornblasters.com/products...-air-horn-kits

    Pasti semua terlompat kaget termasuk encim2 n kucing yg lagi tidur...

  15. #30
    Quote Originally Posted by Shinya Taniuchi View Post
    Ada yang tau dimana saya bisa cari klakson yang sekencang klakson bus transjakarta?

    Ternyata stobel yang diklaim kencang masih kurang buat saya.
    Pakai Hella 6025/klakson bus mercy ada 12v/ada juga 24 volt.
    website:
    http://db.hella.com.au/cgi-bin/catal...ew&flmaint=350

    kalau nggak mau pakai kompresor tabung , bisa pakai kompressor mini hella dual trumpet 12 v di sambung dg hella hella 6025....pasti kenceng
    http://db.hella.com.au/cgi-bin/catal...ew&flmaint=348

 

 
Page 2 of 13 FirstFirst 123456 ... LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 630
    Last Post: 2nd October 2013, 15:56
  2. cari klakson copotan bmw
    By evo178 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th July 2012, 21:55
  3. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
  4. CARI KLAKSON / HORN STEBEL
    By rejeki168 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 11th October 2008, 19:55
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali