REVIEW MAZDA3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
Thread: REVIEW MAZDA3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10178
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs

    REVIEW MAZDA3

    hayukk...di review donk....di bahas2....koq gwe liat masi jarang banget yang pake ni mobil yaa....exterior, interior, mesin...smuanya manteb....harga....relative okay untuk sedan gitu menurut saya siy...
    menurut kalian..apa kekurangannya siy???thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,562
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs

    Re: REVIEW MAZDA3

    mazda 3 yg di pake melly guslow yg diberita kemaren tabrakan bukan sih ??

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Secs
    kekurangannya..: it's a mazda. xp

    don't get me wrong.. mazda tuh mobil bagus! tapi sayangnya orang-orang sini masih takut beli mazda karna harganya jatoh..bengkelnya ga banyak dll..taulah orang indonesia..

    apalagi indomobil kemaren ga serius ngurusin mazda. tapi kan sekarang atpm nya dah mandiri nih (bukan indomobil lagi), jadi dah mulai serius ngeluarin produk-produk baru kaya mazda 6 + bikin jaringan servis.. mudah2an bisa jadi besar mazda di sini..haha.

    tadinya gw juga mo ambil mobil ini..tapi karena yang 1600 cc ga bisa lari dan yang 2000 kemahalan.. jadinya gw ambil nissan latio dah...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    wehehehe...iya siy....emang resale valuenya butut....kalo yang 2000cc boros ga siy kira2?i mean...compare to civic ato latio....btw...gimana bos latio?asik?crita2 donk..heuheuhe..thx

  6. #5
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    bagus seh....ya bener,resale value nya mazda jelek...mending nunggu seken nya aja....
    hehehehe....

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 47 Mins 19 Secs
    msinnya kcil2 sangar...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    masa sangar?1600 cc nya katanya ga ada tenaga....tapi yang 2000 cc nya boros.....bener ga siy??

  9. #8
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    1600 cc seh cukup lha buat sehari2....apalagi body nya kecil...

    gw pernah nyoba seh lumayan kenceng jg yg 1600 cc...apalagi 2000 nya...

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    selatan
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 41 Secs
    Quote Originally Posted by rikho
    wehehehe...iya siy....emang resale valuenya butut....kalo yang 2000cc boros ga siy kira2?i mean...compare to civic ato latio....btw...gimana bos latio?asik?crita2 donk..heuheuhe..thx
    kalo borosnya sih ga tau bos perbandingannya.. yang 2000cc standar lah kayanya..ga boros-boros amat..orang mobilnya kecil..

    masa sih? kok gw coba yang 1600 kaya kurang tenaganya ya..? kalo yang 2000 sih enak pastinya..

    hmm.. latio lumayan irit..kenceng..stabil..enak kok..hehe.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 21 Mins 6 Secs
    gw baca di auto bild yang 2000 malah lbh irit drpd yang 1600
    gara2 yg 1600 kekurangan tenaga

    buat gw sih modelnya ok
    cm harga seconnya rada jeblok ya???

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 13th July 2013, 00:00
  2. Nih, Wajah Baru Mazda3
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 24th October 2012, 13:04
  3. FS: eibach pro-kit mazda3
    By natanz in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 9
    Last Post: 9th September 2010, 19:20
  4. velg mazda3
    By brightside in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 29th August 2008, 15:02
Back to top