ResPon Hid
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: ResPon Hid
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ResPon Hid

    Buat para pemake hid fullset 1merk ato jadul2 ky g.
    Buat hid yg singel klo kita bim Merasa ga sebelah nyala dulu yg sebelah lg telat?
    G punya balast dengan berbagai macem merk dr afttermarket ampe oem punya harier
    g test nyalain dengan bohlam sepasang sama 12000k merk cool baru dr kardus

    balasnya pk merk belang, misalnya vision ama pro pas di bim nyala bareng, coolight ama balas laenya pokoknya nyalanya bisa bareng, dia jepret dulu trus redup naek ampe terang
    nah g ada balas mecatune 11nya klo g gabungin test ama balas laen selalu mecatune duluan langsung terang dia ga pk jepret dulu cahayanya
    trus kmrn ini abis service balast salah 1 anak modcom jg itu balast kynya buatan amerika kynya balasnya berat biasanya ngirim 1set hid cuma kena 2kg klo yg ini bisa 3kg
    nah mecatune ini g pasangin ama sama itu balas klo ga salah merk autoart jam terbangnya uda diatas 2thn kynya ampe uda ganti 1 lifetime 2000jam bohlam hid
    pas dipasangin respon pas dinyalain sama ga jepret tp ky halogen aja langsung nyala
    trus yg mecatune g ky dikonsletin kabel yg keluar dr balas buat kelampu, dengan jarak 1cm keluar bunga api gede bngt klo balast laen buatan cina bunga apinya kecil (ky ngetes coil ama busi bunga api gede makin bgs)

    kesimpulan g disitu klo pk balas merk eropa aftermarket pasti lebih terang vs buatan cina, trus balast eropa bisa dipake buat hid hi bim krn langsung nyala kaga pk jepret2, klo masalah umur relatif

    komen please...
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oya bohlam cool ini belang klo dipakein balas mecatune klo balas china laenya nga sama sekali, perlu diingat bahwa warna bolam ato colour temp dipengaruhi gas didalamnya bkn oleh balas. Kesimpulan g balas eropa boost teganganya gede makanya bisa bkn hid yg warnanya biru banget jd rada keputihan
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    bos jungki..pm saya ga bi bls2 nih,,lampunya kmrn 12000K yah?terang bgt.

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah g ga terima boss pmnya

    yah terang lah balasnya kan dah ditune up dikit he3...bagus tuh bos balastnya berat banget trafonya gede

    puas ga boss? hi beamnya jg berfungsi kan?
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    di apain emg..gpp sih,asal jgn dibuat cepet rusak aja.heheh..perasaan saya sih balast emg sgtuan kan beratnya.tapi kalo dari fisik,kayanya balast saya tuh gede sendiri.puas..tapi org2 pada silau,,kasian.itu bohlam baru bukan mas?ko bersih bgt kliatanya..hi beam fungsi,tapi kalo misalnya mau ganti ma yg supoer kuning lampu bim nya gmana?gw liat di lem smua yah..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    mas..mau nanya.Pasang bohlamnya tuh posisi lampu hi beam nya diatas lampu HID nya,disamping kiri/kanan,atau jg di bawah HID nya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    di apain emg..gpp sih,asal jgn dibuat cepet rusak aja.heheh..perasaan saya sih balast emg sgtuan kan beratnya.tapi kalo dari fisik,kayanya balast saya tuh gede sendiri.puas..tapi org2 pada silau,,kasian.itu bohlam baru bukan mas?ko bersih bgt kliatanya..hi beam fungsi,tapi kalo misalnya mau ganti ma yg supoer kuning lampu bim nya gmana?gw liat di lem smua yah..
    bersih lah masa kotor sih hehehe wothred lah harga segitu

    itu balas autoart gede beratnya 2x balas biasa trafonya gede, responnya cepet ga ky balast china payah,

    biasanya g ngirim 1 set HID cuma kena 2kg ini kena 3 kg krn balastnya itu

    org2 pada silau yah setel ulang headlampnya turunin dikit aja

    mau ganti hi beamnya pake yg rally super kuning bisa aja itu dipecahin, itu kan pake osram 50 watt pake yg 100 watt rally
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by devi apriliady
    mas..mau nanya.Pasang bohlamnya tuh posisi lampu hi beam nya diatas lampu HID nya,disamping kiri/kanan,atau jg di bawah HID nya..

    ikutin dudukan asli headlamp berarti klo diliat dr depan lampu bohlam kecilnya ada diseblah kanan semua kiri maupun kanannya
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 15 Secs
    tapi yg gw aneh klo jalan basah,justru ini yg agak kliatan kejalan..klo yg kmaren ngga mas.aneh..oh,berarti udah bener masangnya kalo lampu bim nya di kanan..
    mas mau nanya kalo ngerakit HID ma lu,yg hi/low abis brapa?ada temen nanya2..

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    liat barangnya dulu d bisa apa ga soalnya kan beda2.. difoto aja 3 dimensi he3...

    yg mau mantap mah HI/lo bixenon cukup pake 2 balast jgn 4 balast bisa tuh pake balas autoart atau mecatune itu ga menutup kemungkinan balas eropa yg laennya yg punya respon cepet
    hid all type all colour temp 1,3jt grs 1thn imported by PT. DELAPAN SATU
    workshop gatot subroto kompleks polri no 81
    02198818322/081806552190
    http://www.modifikasi.com/81
    Ym! jungkiwenas

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Velg Rep. Mugen GP 16" + Ban (FAST RESPON)
    By Nishijima in forum 16 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2012, 11:18
  2. WTS: Gearbox Toyota T50 (fast respon 3,5jt nego)
    By Adiawan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 30th July 2012, 18:05
  3. Gmn bentuk Tweater dgn respon lebih ke mid
    By kool in forum Diskusi Speaker
    Replies: 26
    Last Post: 28th September 2009, 07:10
  4. [ASK]Koq respon gas mobilku lambat yah?
    By NOT4SPD in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 8th October 2008, 11:50
Back to top