BELI kaca belakang honda jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101756
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BELI kaca belakang honda jazz

    gw gk tau harus buka tread di mana nih cari barang kayak gini makanya gw buka di exterior aja...

    gw mau beli kaca belakang honda jazz yg model lama i-dsi, soalna kaca belakangnya pecah. . itu kira2 harganya berapa yah ? sama yang jual d mana..

    kalo ada yg jual atau tau tempat yang jual bisa post atau PM di sini yah.. thx

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Wk 2 Days 11 Hrs 44 Mins 39 Secs
    posisi dimana? banyak kok yg jual...
    clarion | ipad | a/d/s | denon | boston acoustic | audio control | B52 | monster cable | shark rca
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    posisi di jakarta bro... harganya berapaan yah??
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    coba ke moro seneng,. didaerah senen.. tepatnya blakang pasar senen
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro ada yang tau tokonya atau nomor teleponnya gt biar bisa tanya.. harganya di kisaran berapa ya?
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 40
    Last Post: 22nd May 2014, 18:20
  2. WTB Kaca belakang HONDA accord VTI-L th2000
    By wanadipradja in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 14th October 2010, 18:30
  3. FS KACA BAGASI BELAKANG HONDA ESTILO
    By jero in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th July 2010, 09:33
  4. FS penutup kaca CARBON jazz GD3 (depan belakang)
    By boooool in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 23rd April 2010, 18:59
  5. Tanya Beli Kaca Belakang Murah
    By princevick in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st February 2010, 01:27
Back to top