Membersihkan kaca jamur?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101746
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Membersihkan kaca jamur?

    Bagaimana cara membersihkan kaca depan yg ada jamur ? dengan obat apa yang paling aman untuk kaca depan ? apakah dengan mengunakan rain x bisa efektif ? thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 43 Mins 8 Secs
    coba ja beli dcarfour.. cairan warna merah muda..tapi gw lupa merkny... seingetq harganya ga nyampe 10rb.. botolnya transparan buram.. ada tulisannya buat ngilangin jamur kaca kok ..
    tapi klo pengen mudah ya disalonnin ja bos.. all in paling 150rb.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    iy s, pake airan itu jg ilang.. mantaf.. huahua
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    coba cek kesini aja bos, udah pernah dibahas dan ada banyak solusi dari yang mahal sampai yang murah meriah disini.....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76086

  6. #5
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    Pake Coca cola bos kalo tipis bisa

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by keikoku View Post
    Pake Coca cola bos kalo tipis bisa
    coca cola ?? cara pakenya gimana boss apa manjur

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    coba ja beli dcarfour.. cairan warna merah muda..tapi gw lupa merkny... seingetq harganya ga nyampe 10rb.. botolnya transparan buram.. ada tulisannya buat ngilangin jamur kaca kok ..
    tapi klo pengen mudah ya disalonnin ja bos.. all in paling 150rb.
    itu gosoknya pke apa boz??ada bekas dari kita bersihin kacanya gk??kyk dibody klo kita kompon gk pke alatnya kan minyak komponnya masi nempel trus..Thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Membersihkan Mesin dari Karat Jamur dan Kerak
    By potsy321 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th July 2012, 10:17
  2. Ask: Membersihkan jamur body dan bagaimana interior wangi originalnya muncul lagi
    By MUKEMEN.GT in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 6
    Last Post: 1st July 2012, 09:12
  3. SHARE (D I Y) : MEMBERSIHKAN JAMUR KACA (EROPA)
    By bl4ck clio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2009, 15:14
  4. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
Back to top