remap ecu biar irit tapi tarikan nampol
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101742
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs

    remap ecu biar irit tapi tarikan nampol

    ayo remap ecu mobil anda !!!
    dijamin tarikan nampol + bikin mobil tambah irit
    jass gw (manual vtec gigi 2 dapet 100km/h )
    bsa untuk jass,estilo,ferio,avanza,xenia,rush,terios
    untuk all new jass blom bsa,di luar merek mobil di ats jg blom bsa
    bagi yg berminat serius bsa call/sms langsung ke 08179915019
    price 1,5jt
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    pagi" naek dlu ahH
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kalo matik gigi 2 bisa brp yah?yg g sekarang cuma bisa 100/120(g lupa, tapi 100an) gigi 2 matiknya..bisa naek lagi?brp HP naeknya kalo diremap?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    tempat di mana ya boss. emang ecu nya jazz bisa di remap ya? Kalo pake unichip di banding remap ecu jazz gimana boss hasilnya
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    buat sx4 gak bisa yah bos??
    G-E-N-I-O
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,205
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 59 Mins 35 Secs
    bantu up bozz.....
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by zmart View Post
    ayo remap ecu mobil anda !!!
    dijamin tarikan nampol + bikin mobil tambah irit
    jass gw (manual vtec gigi 2 dapet 100km/h )
    bsa untuk jass,estilo,ferio,avanza,xenia,rush,terios
    untuk all new jass blom bsa,di luar merek mobil di ats jg blom bsa
    bagi yg berminat serius bsa call/sms langsung ke 08179915019
    price 1,5jt
    thx
    Buat Civic Vti bisa bos ?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    kalo matik gigi 2 bisa brp yah?yg g sekarang cuma bisa 100/120(g lupa, tapi 100an) gigi 2 matiknya..bisa naek lagi?brp HP naeknya kalo diremap?
    mobilny ud di apain aj bos ?
    klo skrng aj ud sgtw,sesudah di remap pzti bkalan lbh ghar lgi bos
    klo buat tentuin naek brap hp,blom tw jga
    cos itu ketauan klo ud dyno,yg pzti hp pzti naek
    boleh tes dlu bos
    thx
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by jazzmodif View Post
    tempat di mana ya boss. emang ecu nya jazz bisa di remap ya? Kalo pake unichip di banding remap ecu jazz gimana boss hasilnya
    di kelapa gading bos
    ecu jass bsa bnget bos,secara gw jg pke jass n ud gw buktiin sndri hasilnya
    klo unichip c gw ga pnh pake,tpi untuk hasilnya klo pke unichip kantong lebih jebol bos
    hahaha
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta utara
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    buat sx4 gak bisa yah bos??
    ga bsa bos
    thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 17th December 2012, 00:52
  2. Oli bisa bikin irit+ tambah tarikan?
    By Felix in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 5th September 2009, 00:31
  3. TARIKAN KENCENG?!! BBM IRIT!! Pakai F-MAX :D:D
    By fuma_wong in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th October 2008, 22:10
Back to top