Mending pake kaca film merek apa yah??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pake merek apa ya menurut kalian??

Voters
27. You may not vote on this poll
  • Llumar, bagusan dikit tapi muahal n garansi 5 tahun

    10 37.04%
  • Perfection, tengah2 n garansi 7 tahun

    14 51.85%
  • Indium, paling murah n katanya si garansi 8 tahun

    1 3.70%
  • spectrum, paling murah beda dikit sama indium garansi 5 tahun

    2 7.41%
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs

    Mending pake kaca film merek apa yah??

    AA (ASK ADVICE) Topiknya ganti nih..minta saran pake merek apa ya mendingan menurut u orang??poll yah..tenks banget ya da bantu gw nentuin pake apa bagusnya :smt001

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    model cbu deh keren hehehe yg depan jgn terlalu mantul kasiin gorden warna item temen g gt mobilnya

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    model cbu deh keren hehehe yg depan jgn terlalu mantul kasiin gorden warna item temen g gt mobilnya
    HATE GORDEN Jungki.. :smt003 ..depannya pake clear si bagus, cuma gemana yah..gw rada kurang PEDE!!hahahahaha :smt005

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    mending model CBU
    kaya honda fit jadinya bos

  6. #5
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaha makanya di gordenin biar mau cipokan ga terlalu keliatan :smt003

    g jg ga pd pake mobil akuarium biarpun dalemannya rapi n mantap

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo pake clear didepan mau ngupil aja bisa keliatan :smt003 hahaha apalagi alasan keamanan pas lampu merah gorden sedikit membantu bisa tutup 3/4 kaca ato 1/2 kaca aja

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    hahaha makanya di gordenin biar mau cipokan ga terlalu keliatan :smt003

    g jg ga pd pake mobil akuarium biarpun dalemannya rapi n mantap
    wah..mobil buat ke kampus ini..hahahaha..bukan buat cipokan..wakakakakaka :smt005

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    klo pake clear didepan mau ngupil aja bisa keliatan :smt003 hahaha apalagi alasan keamanan pas lampu merah gorden sedikit membantu bisa tutup 3/4 kaca ato 1/2 kaca aja
    iya se..masalahnya..gw tetep ga suka KORDEN ah..hahahha..enakan polos aja..lebih simple keknya.. :smt016 :smt003

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Al_vin
    mending model CBU
    kaya honda fit jadinya bos
    iya se..cuma agak kurang pede vin pake clear..heuhuehuheue

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    jangan yang clear2 bgt sih,apa 30% gt
    gw jg bingung buat avanza gw gimana
    masalah qta sama bos hehehehehe

    td c gw perhatiin rata2 mbl CBU yang bagian depannya di ks kc flm yang warna ijo klo gx yg rd mantul gt klo gak item yang 30/40% gt

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask, help kaca film merek skyline
    By kongslet in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2012, 12:41
  2. kanpa pada suka pake kaca film type A?
    By DimazQuixote in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 13th June 2010, 06:04
  3. Replies: 2
    Last Post: 24th May 2009, 09:59
  4. Replies: 12
    Last Post: 8th October 2007, 23:05
Back to top