Corolla yang cupu
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 38 Secs

    Corolla yang cupu

    Halo all, salam kenal nih.
    Numpang mejeng corolla all new 1997 xli gw nih. Mobil corolla varian paling rendah di kelasnya. Hehehe.

    Nih fotonya:








    Tampilan mobil standar banget deh, buat exterior cuma tambah fog lamp aja, yang murah lagi.

    Buat interior cuma ganti jok kulit dari autoleather+murano dan bungkus steer autoleaher+MbTech.

    Audio juga cupu abis:
    1. HU= Panasonic
    2. Power 4ch Venom V8.400 dan kick (buatan china)
    3. Sub Swiss audio
    4. Speaker depan Mc Miller
    5. Cap Bank Stinger
    5. Kabel= RCA intersys & Speaker Cable Canare


    Comment please atau ada masukan buat mobil gw?
    TQ

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    mulus boss Corollanya !!!
    keren kok...

    saran :
    - ganti velg atau dop velg dilepas biar lebih gahaaar !
    - itu speedo indiglo jarum penunjuknya jadi gelap ngga boss?? klo gelap di buat nyala jg ajah

    mampir2 jg di Corolla ane ya boss
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,146
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 1 Min 51 Secs
    muluuuusssssss n kinclong abis mblnya......top bos ngerawatnya

    coment'n mbl g jg ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    mulus boss Corollanya !!!
    keren kok...

    saran :
    - ganti velg atau dop velg dilepas biar lebih gahaaar !
    - itu speedo indiglo jarum penunjuknya jadi gelap ngga boss?? klo gelap di buat nyala jg ajah

    mampir2 jg di Corolla ane ya boss
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    Thanks bro.

    Kalo ganti velg sayang yang orinya bro, dulu dop pernah di pake stiker item, keren sih, cuma kemaren stikernya uda jelek, jadi dicopot aja. Hehehe.

    Jarum indiglo gak gelap bro, ini ada fotonya.


  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    muluuuusssssss n kinclong abis mblnya......top bos ngerawatnya

    coment'n mbl g jg ya bos
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=96231
    Thanks bro. Mobil lo juga mantapz bro. Hehehe.

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 7 Mins 38 Secs
    Hasil iseng2.

    Beli led di Fen's LED.

    Narsis dikit nih, bagasi gw, minimalis cupualis. Hehehe..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by djamurmaugabung View Post
    Thanks bro.

    Kalo ganti velg sayang yang orinya bro, dulu dop pernah di pake stiker item, keren sih, cuma kemaren stikernya uda jelek, jadi dicopot aja. Hehehe.

    Jarum indiglo gak gelap bro, ini ada fotonya.

    jangan dijual velg yg Orinya boss
    oh iye bener..
    sip2 dah indiglonya...
    top markotop
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 6 Hrs 5 Mins 57 Secs
    Wah mantap nih All New Corollanya

    Gabung ke Jakarta All New Corolla bos.. Ini linknya :

    jakarta_allnewcorolla@yahoogroups.com

    Thank you

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    indiglownya tipe apa ya mas kalo bole tau

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    hmmm....
    pernah ketemu di forum tetangga nih....
    Top Speed 220 KPj ya ???


    main2 terus yaa
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=98728
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. new corolla - ae112 yang masih cupu :)
    By corolla_maut in forum Toyota
    Replies: 430
    Last Post: 1st January 2015, 12:01
  2. *** RIP jazz ku yang cupu ***
    By nyam in forum Honda
    Replies: 30
    Last Post: 1st July 2013, 11:53
  3. corolla ke30 cupu
    By kie642 in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 4th December 2011, 02:00
  4. Corolla dx'80 cupu
    By nopex_drag in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 29th June 2009, 11:04
Back to top