Toyota DX 80, For Sale
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs

    Toyota DX 80, For Sale

    Mohon Maaf jika kemarin kalau mobil saya sudah terjual, kepada Bp Wibowo dari Balikpapan.
    Dikarenakan pada hari ini beliau tidak dapat saya hubungi, maka dari itu mobil saya iklan kan lagi...
    Corolla DX th 80, interior original, list talang, body molding masi ada, body kaleng, warna coklat tua ( cat 2 x )
    saya buka harga 25jt, posisi di Jawa Tengah.. Bagi anda yang berminat serius silakan hubungi saya di 081328779009, berikut saya sertakan beberapa foto untuk bahan pertimbangan..
    terimakasih..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 32 Secs
    gambar nya kekecilan bos... skalian pm nett nya yahhh..
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs
    24 jt nett... ayo ayo diobral... BU neehh.
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up...bosss biar cepet laku...ayo beli...
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs
    trims buat bos kevas... iya neh ga tau kemaren yg telpun becanda kali yaa... hiks hiks,... sedih...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 36 Mins 2 Secs
    gambarnya gedein dong bos? kalo ada yang booking tanpa dp ya boleh open lagi bos.. goodluck.
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    padepokan jurangmangu
    Posts
    2,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by irawan SB View Post
    gambarnya gedein dong bos....
    kayaknya begitu gambarnya gede, mas irawan udah siap panjer nih....
    bantu up aja mas....
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 45 Secs
    mungkin gambar baru lebih besar, oya head rest ada, tapi kebetulan saya pasang. semuanya masih original..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    bantu up mobil retro ....................
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bantu up om...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 20th September 2012, 20:46
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 20:52
  3. Replies: 0
    Last Post: 31st October 2011, 16:46
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2011, 15:35
Back to top