The Classic Mini
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs

    The Classic Mini

    Ladies and Gentlemen, Ini namanya "Mini", bukan Morris. Mini dikeluarkan oleh dua produsen yaitu Morris dan Austin, lalu British Leyland lalu oleh Rover. Kalo disebut Morris ya salah, karena Morris itu merk dan Morris ngeluarin banyak jenis mobil di masanya. Tahun ini adalah ulang tahun Mini yg ke 50, dan akan di rayakan di seluruh dunia. Bulan Oktober akan diadakan booth khusus perayaan Mini 50. Btw, Mini yang sekarang itu bukan Mini (IMHO), karena udah buatan BMW dan bukan sebuah classic icon. MINI vs. Mini, Mini wins...

    Enjoy!

    Courtesy of Mini Kalibata















    Check out www.indomini.blogspot.com

    Mini Kalibata
    Classic Mini Sales, Parts and Service
    (Jl. Raya Kalibata, sebrang Kalibata Mall)
    Rezy 08170986038

    Visit our club's website @ www.jakartamorrisclub.blogspot.com and www.jmc.or.id

    THanks for looking !

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 20 Mins 7 Secs
    om rezy gak salah deh bangun mininya.. qualitas numero uno... barang2 yg nempel di cooper monte carlonya bikin ngiler...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Thanks brooowww !!! Itu barang2nya campur sari dari berbagai punya orang gue pinjem... ]
    Skrg dalam progress nyiapin buat pameran taun ini dengan konsep sediikit berbeda @ Otoblitz.

    Gue lagi mau coba jual Mini gue nih (fotonya di atas yg warna merah atep item), cuman skrg lagi dalam kondisi di bangun, jadi bisa harga murah kalo ada yg interested. Dapet banyak bonus parts2 jarang lho...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Btw, Bro Straat Jongen siapa yaaa??? Maen Mini juga nih kayanya... apa kita udah kenal?

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    CAKEPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP....KERENNNNNNNNNNNNNNNN NNNNNNN:smt098:smt098:smt098:smt098:smt098

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Tengggggggggggggggggggggggggggggggggkkkkkkkkyyyyyy yyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu........:smt098:smt0 98:smt098:smt098:smt098:smt098:smt098:smt098:smt09 8

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    on top
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 27 Secs
    :eek:
    mangstabbbbbbbbbbbb........

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 9 Mins 11 Secs
    Keren...style nya monte carlo rally ya bro...
    Cuma satu kata buat nih mini "Ajjjiiiiiiiiibbbbbbbbb" :smt098 :smt023 :smt109
    mampir juga dong bro di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95953

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Ini kelasnya sdh pameran... keren Boss.... PERFECT....

    Mampir Bro :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95499




    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=102461


  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    bekasi barat
    Posts
    454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 33 Secs
    pada waktu Mini diproduk oleh oleh rover, saya sempat punya "Metro" kakaknya (sewaktu saya di birmingham, UK). pada prinsipnya kaki2 dan interior hampir sama, 4-door, bentuknya kaya VW Golf kan?

    mesin ada 2 macam: 1000cc (type 1.1) dan 1300cc (type 1.3). Ada juga yang GTi


 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLASSIC MINI.......
    By bertho in forum Mercedes-Benz
    Replies: 16
    Last Post: 31st October 2013, 18:26
  2. WTB: mini cooper classic
    By Adhesive in forum Mini
    Replies: 7
    Last Post: 12th October 2012, 07:28
  3. Classic Mini Cooper
    By ariesta2031 in forum Mini
    Replies: 2
    Last Post: 23rd August 2011, 11:57
  4. FS : Classic Mini Rover 1.3
    By hd105 in forum Mini
    Replies: 3
    Last Post: 14th July 2011, 13:44
  5. CLASSIC MINI COOPER
    By deabig in forum Mini
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2011, 15:04
Back to top