WTB : Velg 20" baut 6 buat Terano
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB : Velg 20" baut 6 buat Terano

    Ada yang punya velg 20" baut 6 buat terano gak ya , ama ban juga boleh.
    Cari second hand ajah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    20 tanggung om,22 aja hehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    cek pm bos heheheeee
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    gw ada bos ring 20" kroom+spinernya,.
    klo minat tlpn gw aja 98623334, thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhut View Post
    gw ada bos ring 20" kroom+spinernya,.
    klo minat tlpn gw aja 98623334, thx
    Ada pics nya Bro ?? Harga ?
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    gw minta e mail lu aja bos,.,.,.
    velg aja+spiner custom gw buka 5jt.
    klo ban rencananya mau gw pakai bwat fortuner gw,.,.
    thx
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 59 Secs
    harga nett berapa boss?
    pic dong.....
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 41 Secs
    ga bgitu ngerti gw ngeup load di mod com,.,.
    mendinagan gw kirim ke e mail bos,,.
    gw buka harga 5jt nego liat barang,.,.<velg only>
    98623334
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudhut View Post
    gw minta e mail lu aja bos,.,.,.
    velg aja+spiner custom gw buka 5jt.
    klo ban rencananya mau gw pakai bwat fortuner gw,.,.
    thx
    Sob , email aja ke : solidarnosch@yahoo.com , sama net pricenya ya
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 59 Secs
    idem boss , email juga ke : adrianekadarma@rocketmail.com
    sama net pricenya juga yah.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 11th October 2010, 03:36
  2. WTS: Velg R15 buat terano (ban gede)[Update harga]
    By die4pleasure in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 55
    Last Post: 21st May 2009, 15:42
  3. Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
    By andrichandra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2009, 07:09
  4. Jual Velg 19" buat sedan baut 4 pcd 100
    By andrichandra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th February 2009, 07:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 30th September 2008, 19:16
Back to top