WTS 18 inch rims for sale with/without TOYO PROXES T1R tyres
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101650
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    WTS 18 inch rims for sale with/without TOYO PROXES T1R tyres

    Bener butuh uang makanya mo jual secepatnya

    1. Mo jual pelek rim size 18x7.5 Harga : 4.5jt

    2.Mo jual ban toyo tyres proxes T1R 205/35 ZR18 harga 4.5jt condisi :masi bagus

    Ambil dua2nya potong 1jt

    Dulu bekas di pake di jazz

    Photo saya akan upload

    Kalo mo liat ada di bengkel Teddy REV .......

    PLZZZZ bantuu deehhhhhhh .............

    Call me ASAP victor 08888077177

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    Bantu plzzzzzz

    Bantuuu plzzzz

    Quote Originally Posted by B7455V View Post
    Bener butuh uang makanya mo jual secepatnya

    1. Mo jual pelek rim size 18x7.5 Harga : 4.5jt

    2.Mo jual ban toyo tyres proxes T1R 205/35 ZR18 harga 4.5jt condisi :masi bagus

    Ambil dua2nya potong 1jt

    Dulu bekas di pake di jazz

    Photo saya akan upload

    Kalo mo liat ada di bengkel Teddy REV .......

    PLZZZZ bantuu deehhhhhhh .............

    Call me ASAP victor 08888077177

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Rasuna Said
    Posts
    1,266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 24 Secs
    offset berapa bos?
    bantu up

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec

    offsetnya ?

    sabar ya boz gue lg nanya org bengkel .......

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    bos offset brp? nettnya brp?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec
    bannya tulis 2/4

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 1 Sec
    TOLONG DONK...GUE JAMIN DEH ...MENDING LIAT BARANG DULU ...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Peraturan Umum Forum Modifikasi.Com:

    - Sebelum membuat topik baru, harap gunakan fitur Search untuk mencari topic yang ingin anda buat, jangan menduplikasi topic yang sudah ada.

    - Dilarang mempromosikan/menawarkan produk barang/jasa baru dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) kecuali sponsor atau seijin administrator.

    - Dilarang menampilkan link yg bertujuan komersial ataupun promosi situs atau komunitas atau milis lain yg sejenis dalam bentuk & cara apapun dalam forum (baik posting, PM, signature, dll) tanpa seijin administrator.

    - Tulisan (baik posting, PM, signature, dll) dilarang bersifat menghina, menjelek-jelekan, mengancam, mengandung SARA, pornografi, kekerasan, menyebarkan isu-isu, menggunakan bahasa yang kasar/tidak baik.

    - Pembuatan topic baru harus sesuai dengan forum yang telah ditentukan


    - Signature dilarang menggunakan gambar-gambar yg bersifat pornografi atau menggunakan gambar yang terlalu besar sehingga merusak layout forum.

    - Dilarang melakukan spamming.

    - Pengguna forum ini harus bertanggung jawab atas aksinya di forum ini.

    - Gunakan lah forum ini dengan bijak.

    - Segala sesuatu yg berhubungan dengan Modifikasi.Com harus seijin pemilik dari Modifikasi.Com (penggunaan nama, acara, dll).

    - Segala isi forum diluar tanggung jawab webmaster, administrator, dan moderator.

    - Modifikasi.Com tidak bertanggung jawab atas kesalahan / kerugian yang diderita member.


    Setiap member yang melanggar peraturan akan dibanned tanpa peringatan.

    Terima Kasih
    Administrator

    JUALAN BARANG DI BURSA BUKAN DI FORUM KHUSUS PEMBAHASAN!!

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 25th February 2012, 15:49
  2. Replies: 8
    Last Post: 17th November 2011, 10:57
  3. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 15:46
  4. Replies: 2
    Last Post: 21st April 2009, 19:42
  5. WTS 18 inch rims for sale with/without TOYO PROXES T1R tyres
    By B7455V in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 7th April 2009, 19:40
Back to top