org bandung masuk sini deh,gw mau nanya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    org bandung masuk sini deh,gw mau nanya

    mau nanya nih,semalem gw lewat tol cikampek arah jakarta ngeliat mobil polisi bandung lg ngawal pejabat bandung deh kyknya soalnya pake mobil new camry platnya D.anehnya tu mobil polisi kan pake lancer glx yg model evo IV trus pake velg ce28 ring 17 klo gasalah,trus knalpot udh racing.klo menurut perkiraan gw dia ngawalnya kecepatan 120kph lebih brur!edan,ngawal kok ngebut2? gw aja kaget pas di kasih lampu dim dr jauh ada mobil kenceng pake lightbar,taunya polisi :shock:

    aduh gw ga sempet foto padahal ketemu di pintu tol,emg mobil2 polisi bandung kebanyakan udh di modif ya?heran gw, keren bgt mobilnya hehehe

    salut deh buat tu polisi,mobilnya keren pak :smt098

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    mau nanya nih,semalem gw lewat tol cikampek arah jakarta ngeliat mobil polisi bandung lg ngawal pejabat bandung deh kyknya soalnya pake mobil new camry platnya D.anehnya tu mobil polisi kan pake lancer glx yg model evo IV trus pake velg ce28 ring 17 klo gasalah,trus knalpot udh racing.klo menurut perkiraan gw dia ngawalnya kecepatan 120kph lebih brur!edan,ngawal kok ngebut2? gw aja kaget pas di kasih lampu dim dr jauh ada mobil kenceng pake lightbar,taunya polisi :shock:

    aduh gw ga sempet foto padahal ketemu di pintu tol,emg mobil2 polisi bandung kebanyakan udh di modif ya?heran gw, keren bgt mobilnya hehehe

    salut deh buat tu polisi,mobilnya keren pak :smt098
    jam brp tu bos?
    semalem gw juga dr bdg
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekitar jam 8an deh kyknya bro,liat ga?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    sekitar jam 8an deh kyknya bro,liat ga?
    jam 8an di cikampeknya?
    gw jam 8 dari bandungnya
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    walahh,gw jam 8 udh aga2 deket pintu tol jkt om hehehe

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    walahh,gw jam 8 udh aga2 deket pintu tol jkt om hehehe
    o0o0o0o...
    abiz bandung ujan gw males keluarnya,nunggu reda dech
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    keren juga ya :cool:

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah sayang yach ga ke photo....

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih bro,pas gw baru mau foto eh keburu tu mobil tancep gas..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,186
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    loh peraturan maksimal 80 ato 100 kpj di tol udah ga berlaku ya???????????? ato khusus utk polisi ga berlaku??????????

    FUC*...hukum di indonesia emank ga ada kpastian...hanya skedar formalitas doank..kampret...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANAK BANDUNG MASUK SINI...
    By budi_sus in forum Bandung
    Replies: 39823
    Last Post: 22nd September 2016, 23:20
  2. Replies: 29
    Last Post: 9th October 2013, 05:40
  3. Replies: 123
    Last Post: 25th July 2013, 08:10
  4. Ferozaner Bandung dan sekitarnya Masuk sini
    By gigaget in forum Bandung
    Replies: 6
    Last Post: 4th November 2011, 02:43
  5. WTA:masuk donk sini mw nanya
    By Andre_65 in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 2nd September 2010, 16:32
Back to top