Hati - Hati ...HID Setan ! !
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 48
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs

    Exclamation Hati - Hati ...HID Setan ! !

    wah keren abis dah HID provision.:smt041
    mantap dah.:smt023 keyen pas malem nya.:smt026
    kemarin2 pas di jalan gitu pe di katain ma orang, oi lampu setan ! :o terang amad. .
    lagi di sama2 kecepatan 50km , dpn g ada motor ,.malah di perlambat kecepatannya sengaja buat ngatain lampu. :smt098. tetangga g juga ada yang naksir :smt118, begitu g kasi tau harga nya, kaget.hehehehe.:-o
    pokoknya ni lampu keren dah.jgn ambil yang lain.ada uang ada rupa. mending bayar yang pasti2 aja.:smt045
    buat beli nya, bisa ke ko didi tuh. ramah n sabar orangnya. nih lampu Recommended deh. nih g sertakan foto grobak g pas siang .blm yang malemnya. nyusul aja.hehhhe..
    btw, ko didi. saran ko didi .seharusnya g pake aki yang brp ukurannya? g masi pake yang STD mio soul nih. keknya agak tekor c ko. lampu senja di nyalain, di pencet rem ,jadi redup:smt100 tapi pengisian nya ok sih.(alat anti tekornya tuh emang bunyi ) rencana mau tuker aki aja, tp yang mantap yang brp y ko ?jadi nih aki STD mio ,mau pindahin ke Vega aja.sayang.Aki kering punya.thanks seblumnya ya ko.:smt023


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    mantabs.. tambahin bos di lampu sen nya tuh 1 set.. tambah garang..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by SatriaVIP View Post
    mantabs.. tambahin bos di lampu sen nya tuh 1 set.. tambah garang..
    mantap c mantap juga bos. tp kantong g lebih menangis lagi tar.hehehehehe..

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by jevenes View Post
    wah keren abis dah HID provision.:smt041
    mantap dah.:smt023 keyen pas malem nya.:smt026
    kemarin2 pas di jalan gitu pe di katain ma orang, oi lampu setan ! :o terang amad. .
    lagi di sama2 kecepatan 50km , dpn g ada motor ,.malah di perlambat kecepatannya sengaja buat ngatain lampu. :smt098. tetangga g juga ada yang naksir :smt118, begitu g kasi tau harga nya, kaget.hehehehe.:-o
    pokoknya ni lampu keren dah.jgn ambil yang lain.ada uang ada rupa. mending bayar yang pasti2 aja.:smt045
    buat beli nya, bisa ke ko didi tuh. ramah n sabar orangnya. nih lampu Recommended deh. nih g sertakan foto grobak g pas siang .blm yang malemnya. nyusul aja.hehhhe..
    btw, ko didi. saran ko didi .seharusnya g pake aki yang brp ukurannya? g masi pake yang STD mio soul nih. keknya agak tekor c ko. lampu senja di nyalain, di pencet rem ,jadi redup:smt100 tapi pengisian nya ok sih.(alat anti tekornya tuh emang bunyi ) rencana mau tuker aki aja, tp yang mantap yang brp y ko ?jadi nih aki STD mio ,mau pindahin ke Vega aja.sayang.Aki kering punya.thanks seblumnya ya ko.:smt023

    Hallo bro pa kabar?

    Masa seh sampe dikatain gitu? Kalau gitu bro musti pegang banyakan kartu nama saya, jadi tiap ada yang teriak kayak gitu suruh pada masang juga di sini hehehe

    Kalau aki bagusnya dikasih yang aki kering 7 - 9 ampere (yang penting kedudukan akinya pas di motor boss).

    Sip deh boss, kalau bisa fotoin juga pas lagi nyala malem hehehe

    Thankiu very much boss
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Setujuuuu broooo!!! tdnya gw juga ragu sama provision krn byk toko yg jual hid merek lain blg sama aja sama provision, kt si org tk provision cuma menag promosi doank. tp gw tetep penasaran, krn bos didi blg ke gw kalo pasang provision gak puas blh balikin (dlm 3hr) akhirnya gw coba pake provision. pas gw test mlmnya alamak neh lampu terang bgt!! lbh terang dr hid yg tmn2 gw pake coz abis gw pasang bsknya gw ngumpul ama ank2 di senayan. mrk pd blg lampu gw TOP ABISS!!! mrk pun ada bbrp yg udah pake hid merek lain tuker ke provision. mnt gw provision is the best!!!

  7. #6
    mantep nih gan......
    gw juga pengen pasang

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 11 Hrs 30 Mins 23 Secs
    Siapa saja yang mau pasang lampu HID yang paling terang janjian ketemu malem untuk langsung pasang HID Provision, setelah terpasang langsung test nyala, kalau gak puas (kurang terang atau sinarnya kurang bagus) boleh copot lagi gak jadi beli gak apa-apa (ongkos FREE).

    Untuk test terang dan bagus apa tidaknya lampu HID musti ditest langsung di mobil pada malam hari, nanti keliatan juga sinarnya fokus apa tidak. Dengan begini tidak usah takut dan ragu lagi.
    Mengapa banyak orang memilih Lampu HID Provision untuk mobil kesayangannya??

    Jawabannya ada di www.youtube.com
    Ketik : toko circuit

    Pembelian HID Provision bisa cicilan 12 bulan bunga 0% di SELURUH INDONESIA menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, CIMB Niaga,Danamon, HSBC, Mandiri, Maybank, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    For more info :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Wr.Remang-Remang
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    awas di tilang bro kalo terlalu nyorot ketas, terang sih terang, asal sorotan lampunya bener kejalanan.
    ampe di katain orang gitu tanda nya lampu anda ke tinggian tuh.kesian orang lain

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 19 Hrs 13 Mins 34 Secs
    Ahhh yang penting kan terang hehe

  11. #10
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    terus terang terus terang................

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 21:44
  3. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 00:01
  4. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 21:34
  5. Hati - Hati ...HID Setan ! !
    By jevenes in forum HID Provision
    Replies: 49
    Last Post: 29th December 2009, 18:02
Back to top