WTB : Interior Part Corolla 1973
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs

    WTB : Interior Part Corolla 1973

    Berhubung lagi niat bangun corolla KE20, mau nabung simpan part2-nya dulu nih, siapa tau ada yang punya barang2 second ato NOS interior parts buat corolla KE20, silakan di tawarkan.

    Yang lagi di incar :

    - Dashboard (console, laci yang dikiri, ato yang di tengah yang buat tape)
    - Jok (ato bahan jok) asli yang masih utuh
    - Doortrim
    - Frame handle pintu dalam
    - handle kaca
    - Sun Visor
    - Spion dalam (plus lampu kabin)
    - etc

    Pokoknya kalo ada pernik KE20 welcome ditawarin deh, kalo menarik pasti dibungkusss Offer bisa via thread, ato via PM ato via email bondan_nugraha@yahoo.com ato via hp 08121017918 ...

    Thanks bos2 modcom ......

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    up to KE20 lovers....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    waduh sepi .... thanks bos rudy ... up dulu ah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    hmmmm kapan bisa kayak gini .... up lagi ah ... ada yg punya konsol yang ditengah ?

     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    belakangnya ... ayo yang punya stock barang2 corbet dikeluarin stocknya ....

     

  7. #6
    Kapten
    Location
    tangerang
    Posts
    2,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 59 Secs
    itu KE25 punya sapa mas??... wkwkwkwk....

    klo begitu keadaannya saya juga mauuuuu... bela2in dah di pindah stirnya......................................




    bantu up....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    hehehe ... lho kirain itu foto interior mobil bos Rudy :p .......... share foto interior mobilnya dong bos Rudy ..


    .... up lagi ah ...
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    BANTUIN UP MAS BONDAN AAH..........

     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    676
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 29 Mins 48 Secs
    waduh ada dashboard civic jadul mulus tuh mas ..... yang ada RPM ya kayaknya punya civic 79

    Setir corolla-nya juga mulus tuh mas, tapi punya corolla 3rd generation ya .... hehehe coba dibisikin di PM mas rochman harganya
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by pug_and_zuk View Post
    waduh ada dashboard civic jadul mulus tuh mas ..... yang ada RPM ya kayaknya punya civic 79

    Setir corolla-nya juga mulus tuh mas, tapi punya corolla 3rd generation ya .... hehehe coba dibisikin di PM mas rochman harganya
    speedometernya sih sama ma yang 76 - 77 tapi klo mo dipasang rpm tinggal colok ke lubang2 yg udah ada...meteran yg ada buat jam jeco, volt meter, sama rpm merek VDO jadul....

    PM sent mas Bondan....
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Corolla 1973 ke20
    By meyam in forum Toyota
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2012, 18:47
  2. __ COROLLA KE20 1973 __
    By rudyjadul in forum Toyota
    Replies: 76
    Last Post: 28th September 2011, 09:21
  3. TOYOTA COROLLA 1973 , KE 20
    By A459 in forum Toyota
    Replies: 12
    Last Post: 5th May 2011, 14:32
  4. WTS : COROLLA KE20 1973
    By Gedembem in forum Toyota
    Replies: 24
    Last Post: 8th November 2010, 06:43
  5. ^^^ 1973 2-DOOR COROLLA ^^^
    By pomphy in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 19th May 2010, 07:16
Back to top