kaca burem gara2 obat kaca....
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs

    kaca burem gara2 obat kaca....

    duh bingung ni...kaca gue jadi burem gara2 kelamaan dipakein obat kaca,cara ngilanginya gmana y??? kebengkel2 n salon katanya udah g bisa diilangin...mungkin bro2 ada yang tau solusinya?? trus katanya kalo kaca baret bisa diilangin y??"

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kaca baret bisa di ilangin tapi resiko ny kaca jadi tambah tipis bro

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    coba beli glass compund soft 99 di toda bro. terus digosok, semoga burem akibat obat jamur bisa diminimalisir.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    kmaren muter2 tapi kata salon n ahli2 kaca bilang kalo kaca baret or rusak g bisa diilangin n harus diganti... tapi saya baca2 forum ini kok kayake bisa y.. saya ada di jogja ni mas,ahli kaca yang bisa mengatasi masalah saya didaerah jogja solo or semarang mana y???

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,632
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 16 Mins 44 Secs
    Masalahnya dulu gw pernah ngalamin kaca burem akibat obat jamur. masih bisa dihilangkan tuh dgn Soft9 Glass Compound.
    Kalau kaca baret, juga bisa berkurang 80-90%, tapi waktu itu masuk ke salon mobil (thn 2003).

  7. #6
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    kmaren muter2 tapi kata salon n ahli2 kaca bilang kalo kaca baret or rusak g bisa diilangin n harus diganti... tapi saya baca2 forum ini kok kayake bisa y.. saya ada di jogja ni mas,ahli kaca yang bisa mengatasi masalah saya didaerah jogja solo or semarang mana y???
    Konsultasi aja via chatt di Customer Service kami..kliki aja di www.smartcarcareshop.com (totally free biaya konsultasi kok...n nanti dijawab sama detailer kita)

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    ganti kaca aja boss....
    nyaman & g resiko pas hujan burem

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by Anggoro Cahyo View Post
    ganti kaca aja boss....
    nyaman & g resiko pas hujan burem
    kalo dari dalem sich g gitu kerasa buremnya bro,,kmaren pas dicoba pas ujan deres juga masih fine2 aj(g tau lama2 bisa tmbah burem apa g). masalhe kalo diliat dari luar,apalagi kena sinar matahari...busyeeet dah kayak macan kaca mobile..belang2 gitu.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    magelang, klaten, jogja
    Posts
    652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 11 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by 910privatemove View Post
    Masalahnya dulu gw pernah ngalamin kaca burem akibat obat jamur. masih bisa dihilangkan tuh dgn Soft9 Glass Compound.
    Kalau kaca baret, juga bisa berkurang 80-90%, tapi waktu itu masuk ke salon mobil (thn 2003).
    Soft9 glass compound produk apa itu bos gio?? tyus belinya dimana?? daerah sini paling2 adane ace disemarang..kmaren dah di coba disender pake serbuk2 gitu tetep aja g ilang belangnya...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by rco_aps View Post
    kalo dari dalem sich g gitu kerasa buremnya bro,,kmaren pas dicoba pas ujan deres juga masih fine2 aj(g tau lama2 bisa tmbah burem apa g). masalhe kalo diliat dari luar,apalagi kena sinar matahari...busyeeet dah kayak macan kaca mobile..belang2 gitu.
    coba saran2 boss2 d atas..tp resiko kaca tmbah tipis...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. (help) kaca mobil jadi putih karena pake obat jamur kaca
    By jarot777 in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 27
    Last Post: 14th November 2012, 19:07
  3. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 23rd August 2008, 16:21
  4. obat kaca (pembersih kaca utk jamur kaca) utk mbl mercy...
    By yoyox in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th January 2008, 19:16
Back to top