Civic Genio Blue Silver
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101598
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,815
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 10 Hrs 15 Mins 40 Secs

    Civic Genio Blue Silver

    Numpang post mobil gw yg sudah tidak ada yah

    Thread ini, ane upload ulang, soalnya picturenya yg lama dah kadarluasa (ga muncul)
    yah... ini foto2 yg tersisa aja di laptop

    maap klo fotonya jelek, makum ini pas jadul
    ane pake genio ini pas tahun 2001 - 2005 sebelum beli aerio
    aerio baru dateng.. ya udah deh, si genio ane lepas hehehe...


    mesin :
    B16 di oprek dalemnya, kabel busi BLUE THUNDER, filter di ganti, kopling kit ganti, radiator di gedein, knalpot header 4-1, muffler rep remus dan tanabe klo mo turun.
    eksterior :
    fender depat di gembungin, cat spies hecker blue silver, lampu depan one piece, lampu blakang led, fog lamp
    interior :
    jok sparco, shift belt sparco, pedal set sparco, Shift Knob momo, stir momo, auto meter, indikator auto gage 7 warna pake 4 ( 3 di dashboard 1 di mesin), stater racing, karpet depan di lapis plat bordes sebagian, dashboard cat hitam semua, pilar cat hitam, plafon kulit hitam, jok kulit hitam.
    kaki-kaki :
    per H&R potong 2 ulir depan, strut bar, velg k-speed 18" polished, ban toyo protect.
    audio :
    unit kenwood, kabel groun, aki kering pake 2, power 1, sub buffer 1, kapasitor bank 1.






























    duh... nyari foto yg pas pake B16 dah ga nemu...



    itu genio gw dolo
    gw lebih maen ke mesih, abis ni mobil dolo buat drag sih.
    sama kebut2an klo pas jenuh...hehe
    sekarang dah tinggal kenangan tuh mobil bagi gw.

    thx all utuk komentarnya dan yg sudah mampir

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=100188
    Posts
    1,055
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 3 Mins 22 Secs
    cakep genionya bro...
    roll fender dimana bro? lokasi di SBY ato YK nih?
    mampir sini juga kalo sempat bro :
    http://modifikasi.com/showthread.php?p=3904263#post3904263

  4. #3
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah YK tho Bos... sip sip sip.. dosinge pahin2.... :smt033

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aiiiiiiiiiiih B series cuuy,mantap broo!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,255
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 16 Mins 29 Secs
    wow..
    manteb boss!
    dapet brp hp nh?
    best time brp..

  7. #6
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by yanla_yoguya View Post
    Numpang post mobil gw yg sudah tidak ada yah

    mesin :
    B16 di oprek dalemnya, kabel busi BLUE THUNDER, filter di ganti, kopling kit ganti, radiator di gedein, knalpot header 4-1, muffler rep remus dan tanabe klo mo turun.
    eksterior :
    fender depat di gembungin, cat spies hecker blue silver, lampu depan one piece, lampu blakang led, fog lamp
    interior :
    jok sparco, shift belt sparco, pedal set sparco, Shift Knob momo, stir momo, auto meter, indikator auto gage 7 warna pake 4 ( 3 di dashboard 1 di mesin), stater racing, karpet depan di lapis plat bordes sebagian, dashboard cat hitam semua, pilar cat hitam, plafon kulit hitam, jok kulit hitam.
    kaki-kaki :
    per H&R potong 2 ulir depan, strut bar, velg k-speed 18" polished, ban toyo protect.
    audio :
    unit kenwood, kabel groun, aki kering pake 2, power 1, sub buffer 1, kapasitor bank 1.

























    itu genio gw dolo
    gw lebih maen ke mesih, abis ni mobil dolo buat drag sih.
    sekarang dah tinggal kenangan tuh mobil bagi gw.

    thx all utuk komentarnya yah
    bos slh nulis kali mesinya d16 bkn B16....
    ank sby ya boss??? serinngg turun drag yah?? bngkelnya mana?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    rapih bos.....

  9. #8
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by MDR RACING View Post
    bos slh nulis kali mesinya d16 bkn B16....
    ank sby ya boss??? serinngg turun drag yah?? bngkelnya mana?
    ya bos ... D16 ya ?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    ya bos ... D16 ya ?
    Kalo liat dari gambar sih kayanya d16..

  11. #10
    Mayor
    Location
    Suroboyo....Meduro....
    Posts
    3,802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    ya bos ... D16 ya ?
    yupp tu kbel busii nya kliatan di atas, klo B series kan dtengah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th October 2012, 20:27
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th July 2012, 19:40
  3. Replies: 11
    Last Post: 20th August 2011, 22:49
  4. [WTS] Civic Genio 93/94 Manual SILVER !!!
    By AbadiJayaMotor in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 16th December 2010, 23:02
  5. Replies: 4
    Last Post: 23rd August 2010, 11:52
Back to top