rear speaker split ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10157
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    rear speaker split ?

    Dear all,

    Numpang nanya neh.. klo mo pasang speaker belakang pake speaker split pasangnya di sebelah mana ya ?, klo twiter dipasang di pilar belakang apa ga aneh tuh ? atao malah ngrusak ambience suaranya...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    buat kosmetik bagus jg speaker split buat rear...

    gw dulu waktu pake 5.1 car theatre pake jg...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 30 Mins 50 Secs
    hmm... ya bagus juga utk kosmetik n suaranya, gw pake split di belakang juga
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Jadi enaknya pasang dimana neh ?, taroh pilar belakang ... Atau klo twiter ditanam bareng midbasnya enak nggak ya ?

    help..help.. plizz :smt009

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,576
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    kalo gw ditanem di samping mid hoho

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    tempel di door handle (sandaran tangan di pintu), trus arahin kaya tweeter dpn deh

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    ga masalah pak, tweeter di belakang ( tempel dipilar / disamping mid )..
    B 89 AEK

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Nah kalo dah ditempel, tinggal lo mainan Fader aja buat menentukan ambience yg diinginkan

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba dibikin off axis aja (saling berhadapan), feeling gw sih staging di tengah bakalan lebar abis, tapi centre sih ga janji dehhh... :smt003 CMIIW
    Yang pasti sih harus didepan penumpang yang duduk di baris itu and harus diatur lagi settingannya supaya suaranya ga nyampur ama suara yg loe denger di bangku paling depan.

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Replies: 8
    Last Post: 15th December 2010, 12:53
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
Back to top