Peningkatan kualitas suara
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101518
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs

    Smile Peningkatan kualitas suara

    Mau tanya pada suhu audio khususnya di bandung, mobil yg kupake innova, HU kenwood ddx 6039, power kenwood kac x621 2channel, speaker depan komponen venom seri murah (x) dan tengah pake intersys coaxial 6 inch. Mohon pencerahannya untuk peningkatan kualitas (SQ) sebaiknya bagaimana, aku pengennya tidak pake sub karena tidak pengen kelihatan banyak pernah-pernik. Makasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dodik View Post
    Mau tanya pada suhu audio khususnya di bandung, mobil yg kupake innova, HU kenwood ddx 6039, power kenwood kac x621 2channel, speaker depan komponen venom seri murah (x) dan tengah pake intersys coaxial 6 inch. Mohon pencerahannya untuk peningkatan kualitas (SQ) sebaiknya bagaimana, aku pengennya tidak pake sub karena tidak pengen kelihatan banyak pernah-pernik. Makasih
    suara seperti apa yang boss cari? kalo boss dah bisa jawab pertanyaan itu, baru bisa dibantuin ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    saya orang awam, pengennya ke SQ, yang sekarang suara treblenya terlalu kasar, sekaligus mohon tanya untuk hu saya sebaiknya speaker apa yg enak, kata teman saya speaker crecendo opus 5 bagus tapi ada yg bilang peerless lebih enak, mohon bantuannya. Makasih

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx View Post
    suara seperti apa yang boss cari? kalo boss dah bisa jawab pertanyaan itu, baru bisa dibantuin ...
    singkat..jelas..dan padat..
    :smt098

  6. #5
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    langsung 3way aja bos, speaker rear dimatiin
    tapi harus nambah power lg tuh...
    "peningkatan kualitas suara" akan sangat signifikan...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 7 Secs
    kalo 3 way budjet minimumnya berapa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    coba ambil paketan 3way pny bro unscac aja..coba cari di forum sponsor bro unscac..

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    ganti speakernya dulu bos
    mereknya ada banyak bgt tinggal tanya ama suhu2 disini yg sesuai budget

    maen 3way teorinya lebih bagus, tapi banyak makan tempat, harus tambah power/buat XO pasif dll dll.

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by eternity View Post
    coba ambil paketan 3way pny bro unscac aja..coba cari di forum sponsor bro unscac..
    mantap dah...konsultasi dl aja bro...
    orgnya asik kok, gak pelit ilmu....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by dodik View Post
    saya orang awam, pengennya ke SQ, yang sekarang suara treblenya terlalu kasar, sekaligus mohon tanya untuk hu saya sebaiknya speaker apa yg enak, kata teman saya speaker crecendo opus 5 bagus tapi ada yg bilang peerless lebih enak, mohon bantuannya. Makasih
    lokasi dimana? kalo di surabaya, saya rekomen ke unscac, coba pake paket 2 way cello passive modified dulu ... kalo jakarta, cari aja lah ... banyak kok yang bagus ... hehehe ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA upgrade kualitas suara
    By dv92 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 29
    Last Post: 29th July 2011, 01:56
  2. HU-DOUBLE DIN UNTUK KUALITAS SUARA?
    By lets in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 26th March 2009, 23:15
  3. kUALITAS SUARA NAKAMICHI PA 304
    By NL in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2006, 10:35
  4. kualitas suara menggunakan i pod
    By zxcvbnm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 18th May 2006, 10:42
Back to top