mohon saran buat avanza s 1.5 m/t 2009
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101508
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs

    mohon saran buat avanza s 1.5 m/t 2009

    bro Albert,
    mo nanya. kalo buat avanza s 1.5 m/t tahun 2009, kira2 sarannya apa yah buat modifikasi/ improvement exhaust systemnya? gue dikomporin nih oleh bro "id-sevent" (dika) buat ngerubah, karena dia bilang mobilnya jadi mantaps dari hasil kerjaan lo :shock:

    apa header nya emang perlu dirubah? gimana dengan piping2?
    kalo iyya, mohon informasinya kira2 kenapa harus dirubah? mohon advice perubahannya yang penting2 aja yah ( hemat biaya juga :smt033 ) secara avanza 2009 ini denger2 sih sebenarnya dah lumayan banyak iprovement dibandingkan yang sebelum2nya...
    kasih rincian biayanya juga yah......

    satu lagi, ane gak mo boros. maunya irit, tapi lumayan bertenaga

    thanks bro....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Hutan Kalimantan Belok Kanan Samping Sungai, Mentok ke Tambang
    Posts
    2,260
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 48 Mins 47 Secs
    Up...dulu gua juga butuh informasinya..he...he..
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 52 Mins 22 Secs
    yoi.... si albert apa jarang online, apa malas ngejawabnya neh?? :confused:
    tapi pas waktu gue telpon panjang lebar dia jawab sehhh...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by damodif View Post
    yoi.... si albert apa jarang online, apa malas ngejawabnya neh?? :confused:
    tapi pas waktu gue telpon panjang lebar dia jawab sehhh...
    Sorry bos, kan krn wkt itu dah telp jadi saya pikir ngak perlu lg di jawab di sini.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    semarang-jakarta-doloksanggul-pakkat
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti bos memperkecil peluang yg pnya avanza xenia buat ganti exhaust system bos...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    setuju yg d atas bos... saya jg punya avanza 1,5 M/t penasaran neh saya????mohon penjelasannya???garansi lepas ga bos??tq
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 5 Mins 43 Secs
    ngantri aaaaaaaaaaah gue juga make avanza S
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by CHARLEZ PAKPAHAN View Post
    brarti bos memperkecil peluang yg pnya avanza xenia buat ganti exhaust system bos...
    Bukannya menjawab bos, sorry banget.

    tapi sering kali gambar suratnya tdk memperlihatkan kalo surat baru masuk.

    Header full set (header-piping-resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    setuju yg d atas bos... saya jg punya avanza 1,5 M/t penasaran neh saya????mohon penjelasannya???garansi lepas ga bos??tq
    Header full set (header-piping-resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 2.75 jt.
    Garansi pabrik pasti tdk berlaku, jadi kalo mao claim musti balikin ke std dulu.

    Thx
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    ngantri aaaaaaaaaaah gue juga make avanza S
    Bukannya menjawab bos, sorry banget.

    tapi sering kali gambar suratnya tdk memperlihatkan kalo surat baru masuk.

    Header full set (header-piping-resonator-muffler+TIP stainless) Rp. 2.75 jt.

    Thx
     

 

 
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon saran buat sub ARC 12D4
    By omponk8 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 24th July 2012, 00:23
  2. mohon saran ko hwely buat yaris SQ
    By bloodazh in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 2nd November 2011, 09:17
  3. Mohon Saran buat Nubie Gan...
    By roso in forum Mercedes-Benz
    Replies: 4
    Last Post: 8th October 2010, 07:12
  4. Mohon saran buat Small Tweter ...
    By prince jollibee in forum Diskusi Speaker
    Replies: 250
    Last Post: 5th June 2009, 13:17
Back to top