(ask) Modifikasi facelift Camry
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101501
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (ask) Modifikasi facelift Camry

    Boss2 semua,

    Bisa tolong infonya kira2 kalo camry tn 2003 mau diganti jadi yg model 2005 yang diganti apa aja ya? trus kira2 tahu habis berapa gak nih? buat camry yg 3.0

    Thanks all,

    Tj

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    wah menarik nih,
    bantu up bro
    setau gw sih headlamp, bumper depan belakang, rear lamp, lis plat nomer.

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thanks ya boss atas masukannya. gue tanya orang toyota kok katanya cuma grill ama lampu belakang+garnish aja ya boss. kalo interior katanya sama persis, cuma setir aja ya pake kayu.

    Ada yang tahu tempat yang jual limbah barang 2nd gak ya? kalo baru harganya mahal banget deh. thanks

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Quote Originally Posted by MrJackD View Post
    Thanks ya boss atas masukannya. gue tanya orang toyota kok katanya cuma grill ama lampu belakang+garnish aja ya boss. kalo interior katanya sama persis, cuma setir aja ya pake kayu.

    Ada yang tahu tempat yang jual limbah barang 2nd gak ya? kalo baru harganya mahal banget deh. thanks
    kalo gak salah yang facelift headlamp-nya beda bro, udah pake projector

    cari limbah coba di dutamas fatmawati bro, ada beberapa toko di lantai2 yang jual parts2 2nd

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    kalo gw liat2.. bumper depan, fog lamp, lampu depan, grill, ama lampu belakang, ama velg bro.. hehehe.. banyak juga yaa..

    ini gw jg lg mau facelift ni.. ke 2005, 3.0 juga.. kalo udah dapet, kabar2in ya Bro...

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 11th August 2013, 07:51
  2. WTS : BMW 318I 2002 E46 FACELIFT MODIFIKASI
    By zulchaidir in forum BMW
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2013, 16:44
  3. Replies: 38
    Last Post: 7th October 2012, 14:51
  4. sale new camry 02" modifikasi pemula,,
    By vando in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 18th July 2010, 05:03
  5. WTS - Mits Maven 06 Modifikasi facelift APV Arena
    By doniy in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 4th March 2010, 07:46
Back to top