enaknya 2Way ato 3Way ya??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10149
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    enaknya 2Way ato 3Way ya??

    bagusan mana sih suaranya antara 2way ma 3way
    buat entry level lho!!
    misal Spk perfection2way +midrange! VS ganti spk yang lebih tinggi misal Helix espirit ato creative gt
    mendingan mana ya suaranya
    ada masukan???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    pake 2 way yang bagusan.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo 3way nya tidak kacangan alias ada bahan bakal bagus suaranya atau karakternya mendingan 3way...tetep aja staging juah lbih ok....
    tp kalo 3way 3jt lawan 2way yang 15jt kalo disetting bener2 ya bagusan yg 2way nya.....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    yup, makanya gw bilang mending ganti 2 way bagusan, daripada pake perfection nambah mid range. ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kalo baru main audio.... mending 2 way dimaksimalin aja dulu.... Kalo kuping udah terlatih en budget kekumpul baru naik ke 3 way...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 13 Secs
    2 way aja bos, 3 way blom tentu dapet suara bener

    kebanyakan member disini pake speaker rumah buat 3 way, tapi speaker rumah didisain bukan untuk di mobil, jadi kemampuan tuh speker akan sangat2 tidak optimal.. so, org jawa bilang bo kambuan.. :p
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  8. #7
    shelvy_halim
    Guest
    thx ya kk sekalian !!
    tp kalo ganti ganti apaan ya??
    kalo ganti Helix espirit jauh ga bedanya ama perfection bagusan mana ya??
    soalnya perfection kan hitungannya yang entry level tapi suaranya bagus kan hehehe
    thx bantuaanya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Mo main di budget berapa ?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    shelvy_halim
    Guest
    ya bugetnya sih minim!
    ga banyak
    paling tambah 600rb

    makanya kalo 3way kan bisa dpt perfection ato nggak tambah buget dikit buat ganti mdrangenya RES audio!! menurut kk sekalian mending apa ya heheh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    creative fidelity series..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] mau upgrade 2way -> 3way
    By biQ99_me in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 2nd July 2012, 11:24
  2. Perbedaan 2way dan 3way
    By batarama in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 29th June 2010, 10:43
  3. 2way/3way???
    By HAHN2 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 39
    Last Post: 11th July 2009, 02:18
  4. Beda 3way and 2way apa?
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Speaker
    Replies: 36
    Last Post: 13th December 2008, 10:10
  5. bikin 2way jd 3way
    By t@n in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 26th June 2007, 16:35
Back to top