Mercy C 200 VS BMW 318i
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 78
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs

    Mercy C 200 VS BMW 318i

    Antara kedua mobil ini mending mana guys??dari segi performa,kenyamanan,safety,fitur,BBM,image,dan harga secondnya pada tahun yang sama..


    thx..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo harga jual so pasti Mercy donk..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 3 Mins 38 Secs
    kalo utk stylish dan anak muda.. BMW dong

  5. #4
    ai-ride
    Guest
    harga 2nd yah Beamer lah, kl Benz lbh mahal

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    BMW:
    * Tarikannya lebih gesit

    Mercy:
    * Parts fast moving lebih murah
    * Harga jual kembali lebih tinggi
    * Velg after market dengan PCD 5/112 lebih banyak pilihan :smt003

    Kalo soal didandanin... BMW sama Mercy sama2 OK....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo didandanin menurut gw gampangan biem dunk. kalo mercy kayaknya agak susah, paling main di bodykit aja.

    Tapi kalo mercy, velgnya itu lohh, bejibunnn.. tinggal pilih, kalo buat biem agak susah..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    menurut gw bmw ma mercy beda aliran.....

    bmw = lebih sport....

    mercy = lebih ke elegan vip...

    so tinggal pilih aja :smt002 :smt002 :smt002

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bener.. velg biem menyedihkan alias dikit banget...
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 1 Hr 1 Min 25 Secs
    BMW lebih ke arah esmud. Kalo Mercy lebih ke bosē yang uda lebih tua :smt003 Menurut gw loh haha :smt005

    Vote for Mercy

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    heuheue...harga kayaknya bmw lebih jatoh yaa.....tapi...aman ga siy..kalo beli mobil teknologi canggih gitu....tapi second hand....

    o iya..btw..koq ga ada yang pake bmw 120 i yaa.....ada alasan logis?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 298
    Last Post: 16th March 2015, 10:23
  2. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2012, 20:16
  3. Replies: 5
    Last Post: 14th November 2011, 08:42
  4. Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 22:13
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th March 2008, 09:43
Back to top