Waktu beli Mobil, yg di liat apanya?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Karena....

Voters
46. You may not vote on this poll
  • HARGA

    13 28.26%
  • TIPE

    1 2.17%
  • MESIN

    17 36.96%
  • DESIGN

    6 13.04%
  • MEREK

    9 19.57%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Waktu beli Mobil, yg di liat apanya?

    Bapak ibu yg terkasih, waktu mo beli mobil yg di pakai saat ini,
    Hasrat apa yg membuat anda ampe pada akhirnya "Ya wes deh.... ta ambil ne mobil"

    MEREK
    Wahh... dari dulu gue emang udah percaya banget ama merek ini
    Iya, soalnya merek ini harganya memadai

    DESIGN Luar Dalem
    gilaa.... gue naksir berat ama designnya keren banget.
    Hmmm ini kalo di modif manteb neh...

    ENGINE
    Mesinnya mantab jek, bisa di tambahin Turbo dsb
    Gilaa neh mesin irit abizzz.

    TIPE sedan, suv, dsb.
    Ya, soalnya buat mobil keluarga, bisa nampung se RT

    HARGA.
    Yahh budget gue cuma segini pak...
    cuma buat mobil harian ngapain mahal2...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    kalo gw :
    1. Brand jepang, soalnya eropa serem maintenance yang mahal klo korea udah pernah pake n nyesel abis.

    2. tipe kebanyakan sedan karena stabil buat ngebut, gengsi juga beda haha... tapi SUV sekarang juga mantep2.

    3. mesin so pasti harus DOHC n terkenal kenceng hoho.

    4. Design ya yg normal2 aja (ga terlalu ketinggalan n manis menurut pribadi gw)

    5. Harga itu juga penting soalnya budget limited tapi yg memenuhi keinginan gw di atas biasanya mobil2 yg udah mulai tua tapi cenderung kelas tinggi soalnya rata2 yang make mobil kelas "tinggi" ngerawat mobilnya.
    hoho..
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harganya..50 juta dapet gak..
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    klo pertama yg gw plg liat btk nya, luar n dalam..
    kira2 btk nya itu timeless ato ga...
    kyk great tuh mnrt gw btk nya timeless, skrg aja msh keren koq..

    trus liat harga nya, klo bisa jgn yg mahal2...

    merk sih klo bisa yg jpang, soal nya eropa kt nya mahal2 bwat perawatan nya..

    engine sih ga trlalu di perhatiin sih yah, yg penting irit gt loh...
    bensin mahal sih...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    DESIGN lah.. yang harus gampang di dandanin..

    sama yg kenceng..
     

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,574
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 18 Hrs 34 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by kazuya
    harganya..50 juta dapet gak..
    dapet galant v6 lele bos, DOHC, model unik, kenceng udah tau donk??

    nyaman juga kok hoho.
    cuma sparepart lumayan nyesek (terutama arm-arm suspensi n elektrikal + karet) tapi harga spare part berbanding lurus dengan umur pakai spare part itu sendiri lho bos.

    harga gak boong lah haha...

    :smt001
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,729
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 14 Mins 10 Secs
    TIPE -> ENGINE -> DESIGN -> HARGA, urutan gw
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48
     

  9. #8
    ai-ride
    Guest
    sebenernya g sih liat merk in my dream world, tapi realitanya g liat harga.. HA3x.. :smt042
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    tul kata totenkopf
    B 89 AEK
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by totenkopf
    TIPE -> ENGINE -> DESIGN -> HARGA, urutan gw
    bener juga nih bos...

    tp kalo gw yg pertama mesin ke2 tipe trus yg laen2 ikud ma loe deh
    ...

    hahaha.
    SOHC VTEC
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Rp 900 Ribu, 0-100 Km/Jam Dalam Waktu Satu Detik
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 52
    Last Post: 17th July 2014, 14:48
  2. Replies: 216
    Last Post: 20th August 2013, 22:48
  3. Mobil-Mobil Terbaik Sepanjang Waktu Dari Dunia Film
    By buuuuu in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 54
    Last Post: 29th July 2013, 09:13
  4. Kapan waktu ganti aki mobil ?
    By vivian in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 9th March 2009, 19:21
  5. WTA: Ninggal mobil dlm jangka waktu lama
    By Jonk in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th September 2008, 08:01
Back to top