Total biaya perbaikan (perbaikan yah bukan modifikasi)

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101457
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs

    Total biaya perbaikan (perbaikan yah bukan modifikasi)

    sesuai dengan judul di atas, cuma pogn tau aj, klo bro2 semua disini pernag ngabisin dana berapa yg paling gede utk biaya perbaikan mobilnya dan sebutin sebabnya kenapa yaa...

    dimulai dr gw dulu, mobil aerio 2003, total baiaya p[aling gede 8 juta utk perbaikan karena kerendem banjir..lanjut ya bro2 semua

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,873
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    400 rebu doank ngecat bumper depan gara2x d tabrak orang huh.....

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    400rb buat ngecat dulu

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    9jt ganti gearbox jebolll,wakakakakak

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 41 Mins 48 Secs
    8juta rupiah...matic civic gw jebol di jalan tol...buat modcomer.. mobil matic jangan dimaenin mesin deh... ampun...hahaha...anggep aja buang sial deh gw...

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    almost 30jt, buat rehab kijang super th90 komplit dari body, kaki2, mesin, tinggal menyusul interior.
    semua distandarisasi coz buat operasional sehari2 aja dan buat angkut orang tua doank hehe
    kalo kijang diesel 97 nah yang ini juga hampir 5 jt buat rehab mesin dan kaki2, body so far masih ok hehe

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm

    30 jutaan buat Opel Blazer
    Banyak deh hehe.Biasanya problem di mekanis

    5 juta doang buat soluna abis nabrak trailer padahal.
    Mesin sih ga pernah rewel.Asoy banget dah
    kaki2 mungkin mau ganti dah 100.000 km nie

    Great Corolla
    Murah.Paling mahal beli kopling set 1 juta

    Daihatsu taruna
    Murah juga.cuma bannya sering aus.setelan Toenya dari pabrik aneh.jadi aus sebelah

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bandung, buah batu
    Posts
    374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    almost 30jt, buat rehab kijang super th90 komplit dari body, kaki2, mesin, tinggal menyusul interior.
    semua distandarisasi coz buat operasional sehari2 aja dan buat angkut orang tua doank hehe
    kalo kijang diesel 97 nah yang ini juga hampir 5 jt buat rehab mesin dan kaki2, body so far masih ok hehe
    weleh..30 juta utk kijang super bos ? apa ga mendingan beli kijang super yg lain aja drpd rehab sgitu banyaknya ?

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    15jtan..
    benerin jazz ,tabrakan d karawang..ganti kap motor,bull head,headlamp kirikanan,kaca depan,fender kanan,bumper depan,velg depan kanan,dsb..total2 ama nge cat, 15jtan...tp rapih lg

  11. #10
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    lancer glxi 2003... disopirin ma sopir gw..
    kena tabrakan beruntun,, ganti radiator, kap mesin n bemper, kaca, headlight, ngecat, kaca depan, body depan samping, bagasi, backlight, bemper blakang..
    nambah mbenerin 2 taxi yg ktabrak ma yg nabrak...
    n mbawa k rumah sakit orang yg ksrempet pas naek motor...

    gratis,, coz di asuransikan...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th August 2015, 11:07
  2. WTA : Perbaikan cat
    By aris_hermawan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 19th May 2010, 12:30
  3. Replies: 98
    Last Post: 2nd February 2010, 09:21
  4. Tanya: biaya perbaikan body
    By ams in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 10th September 2008, 16:53
  5. WTA : biaya perbaikan kabel2 kebakar..
    By niko_Rac in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 20th February 2008, 12:08
Back to top