WTS : VELG "DEZENT" buat peugeot 306 / 206, 17" + Ban Toyo 205/40/17
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101441
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs

    WTS : VELG "DEZENT" buat peugeot 306 / 206, 17" + Ban Toyo 205/40/17

    All, mau bantuin jualan nih

    VELG merk "DEZENT" (masih satu group ama velg AEZ ... buat pug lovers udah tau kan merk velg AEZ ini bisa cek langsung di webnya AEZ / DEZENT langsung ) buat peugeot 306 / 206. Ukuran 17", PCD 108, ET (Offset) 16 / 18.
    ** Buat 306 users : Gak perlu ubah-ubah lagi, tinggal plek pasang langsung, gak perlu pake spacer juga
    ** Buat 206 users : Lebih bagus tambahin spacer 1/2 - 1 cm, karena 206 ETnya kalo gak salah 25 ya, jadi biar velgnya rata ama body ... biar lebih keren

    Linknya + foto velg di 306 kalo misalkan minat lihat aja disini --->
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=101290

    Kalo minat bisa contact ke 021-92580960

    Kalo mau lebih jelas ttg velgnya bisa lihat di http://www.dezent-wheels.com/438_EN.0?webdid=43

    Thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    246
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 51 Mins 25 Secs
    Up dulu nih
     

  4. #3
    bisa buat avnza g ni boss???
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    harganya brp bos..?
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jaksel | FL-pensacola
    Posts
    1,270
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 17 Secs
    kalo pake spacer bukannya makin keluar bos..?
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantab nh kykNya....
     

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 294
    Last Post: 30th September 2010, 14:31
  2. VELG RACING 19" "RACINGHART" + BAN TOYO & FALKEN
    By GamerGround in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 21st June 2010, 06:01
  3. VELG RACING 19" "RACINGHART" + BAN TOYO & FALKEN
    By GamerGround in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 15th June 2010, 09:17
Back to top