Shock & Per for Mazda Familia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10144
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs

    Shock & Per for Mazda Familia

    guys.,.

    tanya donk... kali aja ada yang tau//

    klo Shock yg bgs untuk Mazda Familia apa ya? selain Tokico (OEM) ama Kayaba..

    Klo per-nya bisa pake apa??

    khan jarang2 nih partsnya.. bisa cari dmn ya??

    Thx..

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    nah si bos post disini toh.. :smt003

    per+shock bwt apa bos?ceper??
    yg banyak sih lowering kit merk intrax, apex jg ada yg pake tp ga tau nyarinya dimana..

    kalo shock ane kurang ngerti, soalnya custom pake monroe n SBM :smt003

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    hehehe... disni jg..

    custom dmn nih shocknya?? bisa ya??

    bingung ya pake Mazda..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ane custom di koko cipete kolong bos..

    ya iya sih pilihannya dikit, kaya per yg banyak paling intrax sama sbm, kalo shock custom sih gampang teserah maunya pake apa, paling nanti tinggal ngerobah. kalo yg udah jadi tinggal plek emang susah siy :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    bagus ya bro custom disono..

    gw kadang jg suka ke cipete, klo ngambil spare part di tante iin, utama motor..

    ntar deh tanya2..

    ribet ya pake mazda :p

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    oh suka ke tante iin jg yah? :smt003

    mmm bagus ga yah, tp alat n bahannya lengkap sih disana, mau custom2 gampang jadinya hehe..

    tp ane kesana kalo bener2 perlu aja, macetnya ga ketulungan kalo wiken :smt013

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Cilegon-Tangerang-Jakarta PP..lho koq kya Arimbi
    Posts
    1,036
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 3 Mins 24 Secs
    nanti gw cek ke sono deh..
    thx bro infonyaaa

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Wow...,mobil yg di-sign itu keren Bos...,nyari deflecta (rear) & talang air itu dimana yah...?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by bagus168
    Wow...,mobil yg di-sign itu keren Bos...,nyari deflecta (rear) & talang air itu dimana yah...?
    wah ga tau nyari dimana, kalo gw sih bikin ndiri custom dari fiber yg belakang (bkn samping)

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 8th November 2011, 15:35
  2. cari part Racing mazda MX6 + MAzda Familia 1.8
    By khrezna_twins in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th June 2009, 01:58
  3. WTB-shock depan mazda 323 familia 98
    By ayoen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 7th October 2008, 10:34
  4. (need info) Shock Belakang Mazda Familia sport 95
    By davidehue in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 10th January 2007, 20:50
  5. Per & Shock buat Mazda Familia
    By bagus168 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 20th December 2006, 12:12
Back to top