[SOLD] MOMO Tornado CF 350mm Steering Wheel (Excellent Condition!)
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    [SOLD] MOMO Tornado CF 350mm Steering Wheel (Excellent Condition!)

    Sesuai judul di atas. Mau Jual Steer MOMO Tornado 350mm. Ini yg ada motif Carbon Fibre.

    Kondisinya masih seger banget. Terawat. Di jamin asli Made In Italy!

    Aslinya sama seperti di foto. Leathernya pun masih asli. Bukan hasil bungkus ulang.
    Dan juga kondisi leathernya masih rada doff. Belom sampe mengkilap leathernya.
    Bekas pake sendiri. Mobilnya jarang banget di pake. Ini baru aja di copot.
    Alasan jual, gara2 ganti setir baru.

    Rencana jual santai SOLD.

    Bagi yg berminat nawar, silahkan di tawar. Bisa lah kalo nego tipis2 aja.

    Sorry sebelumnya, bagi yg nawarnya sadis2, kemungkinan gak di reply.

    Thanks for looking!










  2. Hokinusa
  3. #2
    Jendral Besar
    Location
    [ǝƃɐqɹɐƃ ɟo lǝuoloɔ]
    Posts
    52,828
    Power
    210 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 49 Mins 3 Secs
    up barang om gendut super mangstab~
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cempaka Putih
    Posts
    5,385
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 24 Mins 36 Secs
    wahhh...mau ganti apa neh ?
    masih mulusss banget !
    dus juga masih ada ga ?
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    di up.... mangstap
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 26 Secs
    tolong pm net n kawasan donk bro thx
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    @nyam:
    thanks will......

    @memok:
    kan gantinya udah kepasang. ada kok di thread gue. hihihi... dus mah gak ada lah bro.. di kasih dus personal aja lah yah...

    @Gauze:
    thx han.....

    @VPEL:
    pm sent...........
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 45 Mins 7 Secs
    PM nett dong bro! Tertarik neh...
    Btw buat grand livina bisa gak? Trus klakson nya fungsi gak bro??

    Maklum nih nubi...
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by cliff09 View Post
    PM nett dong bro! Tertarik neh...
    Btw buat grand livina bisa gak? Trus klakson nya fungsi gak bro??

    Maklum nih nubi...
    Mau di pasang di mobil apa juga bisa bro. kecuali truk maybe. hihi... semua tinggal tergantung bro beli boss kit nya aja yg buat mobil livina. boss kit itu adaptor yg menghubungkan antara setir dan mobilnya. semua mobil musti pake boss kit kalo pake setir racing. klakson juga pasti fungsi, kalo boss kit yg di beli bener buat mobil livina.

    harga nett saya pm yah. tapi currently lagi di booked sama orang. dia mau liat nanti malem. kalo nanti malem dia gak jadi dateng liat, di unbook lagi besok. thx yah bro....
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    udah booked.. aw aw..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    SOLD!!!

    thanks...!
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Momo Tuner Steering Wheel Ori near mint condition
    By jarno in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th July 2012, 13:57
  2. MAU BELI - Personal Steering Wheel Trophy 350mm
    By I_Love_ModCom in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th January 2011, 15:28
  3. (((WTS))) MOMO Steering Wheel Original Superb Condition
    By vivid interactive in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 28th November 2010, 10:06
  4. CLOSED [ASK]/[WTB] Steering wheel Momo type Monte Carlo 350mm
    By spoon honda in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 20th December 2009, 17:15
  5. [WTS]MOMO steering wheel-SOLD......
    By samo in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 16th December 2008, 23:29
Back to top