WTB : ban 215/40/18 atau 225/40/18
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs

    WTB : ban 215/40/18 atau 225/40/18

    bos-bos kalo ada yang punya ban 225/40/18 2 buah dengan kondisi bagus dan harga miring..hehehe
    kalo ada yang achilles biar seiman sama yang laen nya..


















    kalo ada bisa pm/call/sms : 021-98581991

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuppppppp
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Goodyear Eagle 225/40/18 mau? Harga? Hmm 2 pcs minta 1jt aja.. Maunya sih jual 4pcs 1.8jt an, tapi kalo jual 2, susah jual yang 2 lagi takutnya, makanya agak tinggi..
    SMS ke 08161867318..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    uuuuuuuuuuuuuuuppppppppp
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Ga minat bos? At least SMS dibales donk
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    g ada ini :
    -1 pcs achilles 225/40/18
    -1 pcs ventus 215/35/18

    kondisi 75% @500rb NEGO
    minat?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    @riph:sorry bos gw lupa soal nya br slese ngerjain tugas...
    kondisi brp %??
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    south batavia
    Posts
    554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 31 Secs
    @Verts:gw nyari nya sepasang bos...heheh
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    BSD City
    Posts
    15,066
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 22 Mins 52 Secs
    Kondisi 70% mungkin ya. Besok gw foto deh.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    15,158
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 35 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by mEtalZ View Post
    @Verts:gw nyari nya sepasang bos...heheh
    sp tau perlu serep bos.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th August 2013, 00:20
  2. Replies: 38
    Last Post: 31st March 2011, 05:07
  3. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 10:44
  4. Replies: 0
    Last Post: 4th December 2009, 00:51
  5. Info LSD timor atau ford LASER mesin E atau Mazda mesin E atau B
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th September 2009, 19:29
Back to top