cuma xenia silver biasa...
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101424
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    cuma xenia silver biasa...

    iseng-iseng masukin lagi.....mobil gw pertama kali dari bonyok pas sma , banyak kenangannya nih mobil...
    cuma udah laku di beli orang pas lebaran kemaren..kalo ada yg pernah ketemu kasitau yah ketemu dimana....pengen tau ajah.hehehehe.

    dari depan...

    dari samping....

    blakangnya....

    with my brother car....

    silakan dikomen....sory fotonya yang ketemu baru ini ajah...

    spek trakhir header 421 polomas, remap ecu, koil mitsubitshi, kabel busi beli di pojok modifikasi, replacement jfc, reamer TB, pulley custom. sama strutbar undercontrol.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    uppppppp.....

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    916
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 9 Mins 10 Secs
    talang air sama list pintu copot aja bos,trs pke std mercy s-class. cakep dah pasti.hehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jkt
    Posts
    1,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 32 Mins 14 Secs
    rapi bos tapi itu stiker di lampu jangan di pake bos.. lebih sip pasti hahahah iya tuh list di pintu ganti aja yang standard avanza.. btw ini mobil da pendek ya??pake per apa??

    comment mobil g juga bos tq
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=102947

  6. #5
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    biru2x d headlamp d ilangin aja bos....
    cepernya dah manteb........

  7. #6
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 18 Hrs 48 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    biru2x d headlamp d ilangin aja bos....
    cepernya dah manteb........
    iya boss...biru2x tuhh....

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    biru2 di ilangin trus knalpot pake 1 aja kecuali velgnya udh pake ring 18 ke atas bro,

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 8 Secs
    lumayan ceper ya bro?
    itu eyelid lucu bgt warna biru? hihi...
    gw demen bgt mufflernya...

    komen2 ya bro http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=114453

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by 360" View Post
    talang air sama list pintu copot aja bos,trs pke std mercy s-class. cakep dah pasti.hehehehe
    dulu maunya gt bos.cuma keburu laku.he.thx bos komennya

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by monkzzzz View Post
    rapi bos tapi itu stiker di lampu jangan di pake bos.. lebih sip pasti hahahah iya tuh list di pintu ganti aja yang standard avanza.. btw ini mobil da pendek ya??pake per apa??

    comment mobil g juga bos tq
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=102947
    bukan stiker bos...eyelid fiber. ia bos waktu itu sejari rata depan blakang.depan per greco blakang per fiat lama.shock katana

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. xenia item biasa ja update dikit ja
    By boqep in forum Daihatsu
    Replies: 164
    Last Post: 5th May 2015, 17:23
  2. Replies: 140
    Last Post: 15th January 2015, 20:13
  3. Replies: 10
    Last Post: 15th February 2011, 07:23
Back to top