wtb - mohon info budget 100 jeti dapet 300ce gak ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101421
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 57 Secs

    wtb - mohon info budget 100 jeti dapet 300ce gak ya?

    Bros sekalian..
    sesuai judul...mohon info neh pingin dapet 300ce90/91 (item/silper) yg udah MP ready to cruising, tapi anggaran cuman 100 jeti apa bisa ngangkat yah? kali2 aja ada yg mampir...
    tks b4 n apter

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,063
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 12 Mins 37 Secs
    tergantung barangnya bro..kl yg bagus, rapih gw rasa gak dapet segitu harganya...tp kl kondisi yg lumayan mungkin msh bisa...ada beberapa kok yg mau dijual di modcom..cari aja...
    selamat berburu...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    100 mah tipis pak...bisa dapet barang pas2an tapi beresinnya mayan mahal..CE 12valve yang bagus/standar aja sekitar 110an..yang mint tentu lebih mahal lagi
    ada beberapa CE manual taon 89, mestinya lebih murah
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    154
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 11 Mins 33 Secs
    kalo gak salah... kemaren ada yang jual sekitar 125jtan...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 45 Secs
    dapett bro.. di bdg kmaren malah ada yg jual 62juta, gak ngerti deh kaya gmana tu brg, tp yg gw tau si mblnya jalan n surat beress,,... tp jarang2 kayanya org jual sgitu... sabarrr aja bro.. dpt deh 90an mah...
    rata2 si emg 100up..
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    rasanya sih berat dapet barang yang mint condition harga segitu
    tapi nasib2an kalo beli mobil,pas lagi rejeki ada yang jual murah atau ga tau harga.
    tapi kalo yang mint condition rata2 tau harga semua

    kalo di bandung coba kontak kang otonk.dia masih punya ce yang low km.tapi gak tau dijual ato gaknya?
    disini juga ada beberapa bos.cek saja dulu.saran sih jangan keburu nafsu.harga mengikuti kondisi.
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by B146RA View Post
    tergantung barangnya bro..kl yg bagus, rapih gw rasa gak dapet segitu harganya...tp kl kondisi yg lumayan mungkin msh bisa...ada beberapa kok yg mau dijual di modcom..cari aja...
    selamat berburu...
    Setuju bro...dari beberapa yg saya call atau browsed harganya vary up to 125 jeti...tapi ini memang nikmatnya hunting..deg2an terus..jadi semakin rindu ce neh..makasih infonya bro...sabar sabar sabar
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    100 mah tipis pak...bisa dapet barang pas2an tapi beresinnya mayan mahal..CE 12valve yang bagus/standar aja sekitar 110an..yang mint tentu lebih mahal lagi
    ada beberapa CE manual taon 89, mestinya lebih murah
    Makasih pak dan bro semua (orangbiasa - bossy86 - espanyola - B146RA)...buat pemula MERC kayak saya ini barangkali terlalu jauh mimpinya...tapi kalo gak mimpi gak semangat nih...pingin miara boxer apalagi yg 2 pintu....sekarang harian pake 202...kasihan sendirian dia mah...

    Di modcom emang ada yg 125jeti...cuakep spertinya...di MBCI ada yg 160 jeti (24v BUp)....bikin mrinding...sampe kagak berani sowan buat nelpon..takut kecewa karena low budget available..

    Sempet mikirin cari NE Elg 97/98 gitu..tapi musti nglipet 202 nya..sayang kalee....jadi stick to mimpi lama nih..boxer 2pintu....

    Maaf kalo tret nya agak norak dan offensive...

    Salam hormat dan perjuangan tetap dilanjutkan...(kalo ada info boleh mampir gan semuanya)
    Wass
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 47 Secs
    Santai bro, bbrp bulan lalu di bandung ada yang iklan di kisaran 80jt somethinglah, kondisi stlh dicheck jg lumayan ....................... good luck
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Axl View Post
    Santai bro, bbrp bulan lalu di bandung ada yang iklan di kisaran 80jt somethinglah, kondisi stlh dicheck jg lumayan ....................... good luck
    tks udah mampir boss...
    emang musti melatih kesabaran...(gak seberapa dibanding kesabaran dan keikhlasan sodara2 kita yg kena bencana...)

    wass
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. klo budget 15 jeti modif pa dulu ya :P
    By bOoM in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 30th April 2010, 18:45
  2. wtb: sedan budget maks 50 jeti (Jakarta)
    By fotografer in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 19:26
  3. Belajar Audio budget 2 jeti dpt speaker apa ya?
    By zhang_edo in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 5th February 2009, 18:08
  4. [Help] Budget 15 jeti ..
    By bOoM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 16th May 2006, 01:35
Back to top