Audison VRX 6.420
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bus 77
    Guest

    Audison VRX 6.420

    Kakak2 modcom, mohon pencerahannya dong atas amplifier Audison VRX 6.420, karakternya gimana, kira2 cocoknya untuk drive speaker apa? Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 21 Mins 37 Secs
    bagaimana audison mania?

    kalo menurut g, sayang pak.. 2 cenel lagi ga ke pake..

    mendingan pake lrx4.300 / vrx yg 4 cenel (g lupa namanya)..
    B 89 AEK

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Dekat TOL
    Posts
    11,295
    Power
    156 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 23 Hrs 36 Mins 4 Secs
    gw paling suka kalau audison angkat driver scanspeak he he he Melow nya ga tahan
    @bro erik_lie kalau menurut gw sih ga ada channel yg ga di pake kok bro...
    kalau cuman mau pake 4 ch khan ada switch nya akhir nya tenaga nya jadi lebih besar.
    mau pake 3 channel juga di switch ke 3ch. tenaga tambah besar lagi

    4 x 75W @ 4 ohms + 2 x 85W @ 4 ohms (13.8V - 1% THD)
    4 x 75W @ 4 ohms + 2 x 165W @ 2 ohms (13.8V - 1% THD)
    4 x 120W @ 2 ohms + 2 x 150W @ 2 ohms (13.8V - 1% THD)
    4 x 75W @ 4 ohms + 2 x 250W @ 1 ohm (13.8V - 1% THD)
    4 x 75W @ 4 ohms + 1 x 330W @ 4 ohms (13.8V - 1% THD)
    4 x 75W @ 4 ohms + 1 x 500W @ 2 ohms (13.8V - 1% THD)
    4 x 110W @ 2 ohms + 1 x 430W @ 2 ohms (13.8V - 1% THD)
    2 x 240W @ 4 ohms + 1 x 300W @ 4 ohms (13.8V - 1% THD)
    2 x 220W @ 4 ohms + 1 x 430W @ 2 ohms (13.8V - 1% THD)

    kalau mau pake simple sistem sih, gw suka pake power ini.. 1 power buat angkat semua driver, tapi main 2 way aja yah.. kalau 3 way sih kayanya kurang tenaga deh.. thx

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Muan... tap....

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh ini baru barang SQ

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by arema-city View Post
    waduh ini baru barang SQ
    bos emang orang malang ya kok arema city he..he.

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    294
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 22 Mins 6 Secs
    Audison memiliki karakter suara yg sangat musikal dengan clarity yang baik. Karena power ini memiliki bandwith frequency yg cukup tinggi, anda lebih baik memilih speaker yg memiliki respon frekuensi yg tinggi pula. Hal ini bisa diketahui dari respon frekuensi tweeternya. Spt scan speak Ring radiator yg memliki respon frekuensi hingga 40 khz atau focal Beryllium dll.
    Selamat mencoba...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    where the streets have no names
    Posts
    1,005
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikutan nanya ttg audison vr 209,bagus ga yg tipe ini..
    mohon pencerahannya...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by bus 77 View Post
    Kakak2 modcom, mohon pencerahannya dong atas amplifier Audison VRX 6.420, karakternya gimana, kira2 cocoknya untuk drive speaker apa? Thx
    Bisa dipadu dengan Focal ...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 19 Secs
    jgn ragu dah klo audison seri vrx bro..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 18:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 07:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2011, 21:37
  5. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
Back to top