lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101414
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer

    mohon pencerahannnya nih,,
    di mobil visto ogut udah ogut pasangin power yang murmer (murah meriah), dengan instalasi 2 speaker jbl 6 in built in tweeter,dan 2 subwoofer masuk ke power , sedangkan 2 speaker jbl 6 in masuk langsung ke head unit.

    yang ingin ogut tanyakan, lebih baik mana?
    pakai 2 subwoofer atau satu subwoofer aja.
    dan lebih baik mana 2 speaker jbl built in tweeter, pasang 4 (depan belakang) langsung masuk ke power atau 2 speaker ke power dan 2 lagi ke head unit.

    power 4 channel nya ogut beli seharga 700ribu (baru)
    subwoofer merk american boss warna hijau double coil , ogut beli 4 tahun yang lalu ( simpanan)
    speaker mobil nya merk jbl 6 in built in tweeter ( yang di tengahnya ada tweeter) beli second juga!

    mohon pencerahannya, gimana cara ngecak audio ogut biar suaranya lebih bagus neh.

  2. #2
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by liauwkifu View Post
    mohon pencerahannnya nih,,
    di mobil visto ogut udah ogut pasangin power yang murmer (murah meriah), dengan instalasi 2 speaker jbl 6 in built in tweeter,dan 2 subwoofer masuk ke power , sedangkan 2 speaker jbl 6 in masuk langsung ke head unit.

    yang ingin ogut tanyakan, lebih baik mana?
    pakai 2 subwoofer atau satu subwoofer aja.
    dan lebih baik mana 2 speaker jbl built in tweeter, pasang 4 (depan belakang) langsung masuk ke power atau 2 speaker ke power dan 2 lagi ke head unit.

    power 4 channel nya ogut beli seharga 700ribu (baru)
    subwoofer merk american boss warna hijau double coil , ogut beli 4 tahun yang lalu ( simpanan)
    speaker mobil nya merk jbl 6 in built in tweeter ( yang di tengahnya ada tweeter) beli second juga!

    mohon pencerahannya, gimana cara ngecak audio ogut biar suaranya lebih bagus neh.
    -2 speaker dpn pake power (1 speaker per chanel)
    -2 speaker blakang lgs k head unit (saran saya,,speraker blakang tweaternya d matiin aja,,lbh nyaman d telinga)
    -1 sub pake power (2 chanel d bridge)
    -matchingin gain d power dgn head unit..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Tanya ] Subwoofer Lebih dari Satu
    By luiginnius in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 16th December 2010, 00:08
  2. 4 ch atau 2 ch lebih baik?
    By Liu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 43
    Last Post: 4th October 2009, 01:20
  3. Tanya HU Mcintosh: MX 406 atau MX 5000 lebih baik dg MCD 410
    By Victor Pribadi in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 5th May 2009, 12:54
  4. (ask) lebih baik pasif xo atau full aktif
    By joe_vozca nich in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 60
    Last Post: 3rd May 2009, 09:59
  5. Wax Mana Lebih baik 3M kah atau Meg
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 18
    Last Post: 23rd October 2008, 13:48
Back to top