bro unscac mo nanya dong
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs

    bro unscac mo nanya dong

    gini bro... g mo ganti sub,,, g mo main spl...
    power yg skarang g pake monoblock solid audio...
    nah skarang g bingung bro mo ganti sub apa,,, budget g cuma 1jt buat subnya...
    tolong pencerahan dong..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake pearless bro... Dijamin mantab !! Hehehe..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    sy liad si byk yg disaranin JBL tuh bro

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by jlu_mike View Post
    sy liad si byk yg disaranin JBL tuh bro
    klo budget 1jt sih keliatan nya ya JBL..klo di atas 1,5jt bisa pake peerless cuma perlu power gede bro..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    JBL yg GTO 1204D bukan??? itu brpan yah??
    g juga sempet mikir itu seh,, keknya bgs.. hahaha...
    gebukan bass nya mantep tuh??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    JBL yg GTO 1204D bukan??? itu brpan yah??
    g juga sempet mikir itu seh,, keknya bgs.. hahaha...
    gebukan bass nya mantep tuh??
    wah gue blm pernah dgrin bro..cuma bro unscac biasa nya pake itu sih..
    dia blg cukup bgs kok sub itu..

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    JBL yg GTO 1204D bukan??? itu brpan yah??
    g juga sempet mikir itu seh,, keknya bgs.. hahaha...
    gebukan bass nya mantep tuh??
    tul bos...mantapz dah pokokna
    makanya bro unscac rekomin neh sub...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    kalo rekomenan suhu unscac sih percaya dahhh.....hehehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 30 Mins 28 Secs
    hehehe iy seh.. keknya itu bgs....

    ad yg pernah denger arc audio yg KAR EXTREME 12.2 ga?? ma JBL yg disaranin bro unscac bgsan mana???

    bingung neh pilih sub,, takut salah pilih..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo bingung pake jl aja bro di tengah2 buat sq enak bassnya empuk
    cari w3 atau w6...
    kalo jbl tanya kingkong atau ko hwely mereka lebih tau characteristicnya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 12th March 2011, 18:40
  2. tanya dong bro UNscac
    By membalong in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 52
    Last Post: 8th September 2009, 11:19
  3. Bro unscac mau nanya donk? Please.
    By andree_an in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 12
    Last Post: 12th May 2009, 01:55
  4. Nanya dong bos
    By Acil in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th January 2009, 01:37
  5. Replies: 169
    Last Post: 12th May 2008, 01:21
Back to top