SOLD!!! TX MODCOM & ALL FRIENDS. BMW 323 LE A/T 96, 45rb km (ASLI), spt baru, langka
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 204
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs

    SOLD!!! TX MODCOM & ALL FRIENDS. BMW 323 LE A/T 96, 45rb km (ASLI), spt baru, langka

    BMW 323 Limited Edition tahun 1996, warna Merah, Specs :
    - Cat 100 % original dari pabrik, belum pernah ada sol-2 an
    - 45.000 km ASLI !!!
    - Matic 5 speed, lari 100 km/jam RPM cuma 1800....
    - Interior kombinasi merah-hitam (ASLI DARI BMW GERMANY - BUKAN JADI-2AN)
    - Jok kulit gak ada yang pecah-2
    - Mesin super sehat, kering, bisa dijilat (gak dianjurkan)
    - Ban Pirelli 4 pcs masih baru 3 bulan
    - Kunci masih lengkap ( ada 4 + kunci tape ada 2)
    - Senter/lampu kecil di gagang kunci utamanya masih nyala
    - Manual Book, service booklet, brosur-2, sampai kartu nama sales executive BMW masih ada
    - Surat Penghargaan dari dealer BMW waktu beli baru masih ada
    - BPKB tangan 1
    - Komputer gak ada yang error
    - Selebihnya...monggo diliat sendiri

    Mobil sangat langka, asli simpanan (gak bohong !) buka harga Rp.87.000.000,- nego dikit. Bagi yang nyari BMW 323 di harga pasaran mohon jangan beli mobil ini, silahkan cari di pos kota dan atau sumber lainnya, karena kondisi mobil saya sangat jauh dari kondisi pasaran... maaf.. maaf kalau ada yang tersinggung ya.
    Apabila berminat bisa telp ke : 0859-2100-7366 (dewanto)

    Terima kasih sudah mampir & melihat-lihat. Regards

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    up up upppp
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,151
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 24 Mins 15 Secs
    ckckckckck.....mulus dan lengkap sekali pak
    GD3 L15A Vtec standar mampuss...
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    barang sippp ni

    ayo di beli

    khusus pemakai tengkulak dan makelar ga masuk deh

    hee hee heeee
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 21 Hrs 2 Mins 25 Secs
    wah.....mantap mobilnya bos.......lengkap bgt.............
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 20 Secs
    thank you sobat-2...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Banten
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 29 Mins 25 Secs
    Mantapzzzzzgila boz biem nya hehehehe..........
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta,Indonesia
    Posts
    9,102
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 25 Mins 2 Secs
    Bukan Main..
    ciamik..
    btw..
    mau tanya..
    LE nya kok bumper standar ya?
    bukannya sudah dapat bumper M Tech seharusnya?
    '83 AE86 - '94 E36 325i - '96 E36 2JZ - ' 94 E36 332i - '92 E36 332i - '96 E36 316i - '98 E36 318i

    www.goodrides.co
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by redbimmer323i View Post
    Bukan Main..
    ciamik..
    btw..
    mau tanya..
    LE nya kok bumper standar ya?
    bukannya sudah dapat bumper M Tech seharusnya?
    ini serinya aja LE tapi ga semuanya LE
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 12 Secs
    Pake dari baru pak?

    Selama ini dikasi minum apa?
     

 

 
Page 1 of 21 12345 ... LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 22nd October 2009, 15:44
  2. SOLD OUT,thx to modcom&friends
    By f168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th May 2009, 18:34
  3. Replies: 110
    Last Post: 12th May 2009, 15:43
  4. Replies: 19
    Last Post: 4th February 2009, 20:21
  5. Replies: 47
    Last Post: 1st February 2009, 04:27
Back to top