stir susah dikendalikan di jalan gelombang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs

    stir susah dikendalikan di jalan gelombang

    eh kalo stir susah dikendalikan di jalan bergelombang itu krn apa ya?
    krn chamber gw yg miring, atau karena ban gw profil kecil / keras (tekanan angin 35) 215/35/18 ?
    atau krn kaki2/karet2 ada yg masalah ?

    supaya ngga kayak gitu harus diapain nih?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Next to my R172 ///AMG
    Posts
    2,788
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 21 Mins 4 Secs
    krn profil ban bos..tipis..jd gtu deh...gua jg gt kok..hehe..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kembangannya dah tipis jg kali...biasanya gt jg sieh...
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    ya gitu lah kalo ban tipis, jalanan miring dikit jg biasanya stir langsung narik :smt003

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,088
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 49 Mins 42 Secs
    Karena velg di besarin dan profil tipis

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    60
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mo tanya juga neh....klo stir selalu miring ke kiri dan apalagi klo juga jalan di jalan bergelombang stir ngk stabil......kenapa yah.....?

    apa perlu di service stirnya...soalnya klo di spoor dan balancing ngk perngaruh......

    sarannya donk.....thx

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    spooring dan balance ..selesai
    kalo ga ngaruh,service ke tempat lain aja yg lebi jago

  9. #8
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,512
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs

    Re: stir susah dikendalikan di jalan gelombang

    Quote Originally Posted by [Ctrl
    +[Alt]+[Del]]eh kalo stir susah dikendalikan di jalan bergelombang itu krn apa ya?
    krn chamber gw yg miring, atau karena ban gw profil kecil / keras (tekanan angin 35) 215/35/18 ?
    atau krn kaki2/karet2 ada yg masalah ?

    supaya ngga kayak gitu harus diapain nih?
    Pertama-tama emang baiknya check2 dulu suspensinya apakah ada yg problem/oblag, etc. Tapi emang kalo udah pake vlg segede gitu dgn ban setipis itu, trus diceperin dgn camber negatif kebanyakan, jadinya emang handling suka gitu. Sebaiknya ganti velgnya aja dgn yg R15 biar enak lagi handlingnya, tarikannya, remnya, dan bantingannya. :smt001

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Ganti 16" pas bgt tuh...!

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    6,407
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 33 Mins 22 Secs
    iyah, resiko pelek gede.. yg penting gaya.. hehehehe.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil Ini Bisa Dikendalikan Lewat Blackberry
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 25th November 2012, 21:56
  2. HELP - CHEVROLETH ZAFIRA MATIC 2005 SUSAH JALAN BILA BELUM PANAS
    By kjpcup in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th July 2012, 22:22
  3. Replies: 0
    Last Post: 14th October 2011, 00:07
  4. Replies: 15
    Last Post: 11th July 2009, 14:09
  5. stir mobil lari2 pas jalan ga rata..
    By cuple in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd January 2008, 19:19
Back to top