Alpine CHA-1214 Or CHA-S634
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs

    Alpine CHA-1214 Or CHA-S634

    Dari 2 tipe changer tersebut , lebih bagus yang mana sih?
    kata temen gue , katanya yang 1214 udah gak keluar lagi ya? terus juga gue liat di katalog nya , kok yang CHA-S634 kayak nya kok lebih canggih ya , bisa baca MP3 , sedangkan yang 1214 gak bisa

    gimana yang udah pada pake tentang komentar kedua nya , apakah nanti yang 1214 akan lebih diperbaharui oleh Alpine sehingga bisa membaca format MP3 atau lebih

    just curious , thanx :wink:

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo mau buat suara mending cari yg 624 yg model lama. itu ada optic outnya yg tipe 634 ga ada optic outnya. 1214 sama 634 jg masih bagusan yg 634. soalnya ada MDAC nya

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    hah? optic output ? fungsi nya buat apa itu .

    iya nih kok aneh ya alpine , yang 6 cd malah lebih bagus daripada yang 12 cd . M DAC emang buat apaan? seatu gue yang S634 bagus nya cuman karena bisa baca MP3 dan juga lebih baru

    changer alpine harganya gila gilaan
    pusing liat nya , hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  5. #4
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    s634!

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    Setuju S634!

    Cuma i punya pengalaman, ada beberapa cd yang i burn ngga bisa kebaca...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 57 Secs
    nah loh , gak bisa kebaca. kok sampe ke cd changer nya juga sensi banget . yang gue denger , katanya head unit nya yang rada sensi sama cd burn ataupun cd bajakan .

    heemmm , kapan ya changer alpine dijual dengan harga sama kayak changer pioneer , hehe
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tar kalo seandainya dalam satu bulan tuh cd changer laku 1000 biji ^^

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bawah Laut
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 58 Secs
    nah loh , gak bisa kebaca. kok sampe ke cd changer nya juga sensi banget . yang gue denger , katanya head unit nya yang rada sensi sama cd burn ataupun cd bajakan .

    Tapi hebatnya malah bisa kebaca pake HUnya :lol:

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : CD Changer Alpine CHA 1214
    By Tritala in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th April 2011, 14:36
  2. WTS CD Changer Alpine Ai-NET CHA 1214
    By b 1941 gb in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 15th August 2010, 21:56
  3. WTS CD Changer Alpine Ai-NET CHA 1214
    By b 1941 gb in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 13th August 2010, 22:33
  4. ALPINE MP3 CD changer CHA-S634 (sold,thanks modcom..)
    By MR.GASOLINE in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th March 2010, 14:37
  5. Replies: 91
    Last Post: 14th February 2010, 18:16
Back to top