[SOLD OUT]280E'86 A/T, Black on Wool Palomino, Original Condition
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101398
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SOLD OUT]280E'86 A/T, Black on Wool Palomino, Original Condition

    Ikut meramaikan Bursa W123 nih!! Speknya:

    **SUDAH TERJUAL**

    Terima Kasih

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Southern
    Posts
    491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 28 Mins 1 Sec
    cakep banget om tigernya ..
    matic lagi yah ..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 16 Mins 19 Secs
    mobil bagus dan terawat...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    om dean canggih2 neh mobilnya hehe
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 19 Secs
    catnya ori semua ya om,km brp, silplate,injekan kaki plastik, plastik bagasi ga ada yg pecah kan, tgn ke brp om ,tq
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Terima Kasih teman-teman yang udah mampir, Om Iwang bisa aja nih.. Kayanya dah sering denger dari Broer JT cuman belum pernah ketemuan nih kita.

    O ya buat temen2 yang mw tanya2 info lain, langsung telpon aja ya ke 087877298934
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Have to see in person to believe..
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bump for wonderful tiggie..
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 1 Sec
    cakep sob..

    tampangnya persis waktu keluar showroom thn 86 silam yah..

    cheers..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Days 1 Hr 11 Mins 53 Secs
    numpang jualan jg yah bro.. hehehe.. buat yang punya/hobby mercy tiger w123 n lagi cari console box nya, gw ada nih console box+cassette holdernya

    kondisi: belum dipake dari baru, hanya tersimpan di garasi..

    barang ada di jateng, minat? call 081 758 7863




    cepet laku yah Tigernya.. mobilnya TOP bro.. dari foto uda keliatan..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB - jok wool palomino mercy tiger w123
    By Iyasni in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd September 2012, 12:06
  2. Replies: 0
    Last Post: 28th May 2012, 17:09
  3. WTS : Tiger W123 280E MT'84 Interior Palomino
    By Budisin in forum Mercedes-Benz
    Replies: 51
    Last Post: 20th October 2010, 23:34
  4. W123 Black (original) with Palomino inside
    By derthob in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2009, 02:14
  5. (WTS) W123 Interior Palomino Wool & MBTex
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st March 2009, 21:12
Back to top