Bantuin Pliz. . .
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101381
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Bantuin Pliz. . .

    para bos2.. mo nanya neh gw kan br blajar rawat mobil gw..
    skrng neh gw make nxt shampoo,nxt tech wax,ama UQD..
    gw seh nyuci sprti yg sdh di anjurkan ma bos batmobile ama MI DOG,hasil nya seh emang
    memuaskan.. tapi yg jd masalah'nya neh mobil gw tuh tiap 2mnggu skali pasti ada
    ktoran hitam kecil brupa serpihan aspal yg ssah ilangnya krna mobil gw putih jd kliatan bgt..

    nah skrng gw mo nanya neh,ak tuh mesti bli apa lg biar msalah itu smua bs teratasi
    dan mobil nya bs kilap trus hehehe. . .
    thankz yah..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    itu tar bro alias aspal
    pake tar n bug bro cepet koq ilang ny....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kl gw bli lg quik detailer + clay gmana?
    tuh kan bs ngangkat kotoran jg kan?
    cara ngaplikasikan nya gmana?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Clay bisa angkat kotoran yg seperti tanah uda kering, getah pohon yg masi baru. Tapi klo aspal, kadang ada yg keangkat, kadang tidak. tergantung lamanya juga. Klo mau keangkat perlu clay yg mild profesional. DI Radal ada koq, tapi agak mahal ajah hehehhee.. klo buat hariana ringan dirawat bulanan yah pake clay kit aja cukup. Cara makenya lihat aja postingan di atas, ada foto step by step cara maek clay juga do HOW TO CLAY
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    brarti kesimpulan nya hrs make tar n bug remove yah..??
    tuh kl pemakain tar n bug gk ada efek samping bwat yah..?
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    brarti kesimpulan nya hrs make tar n bug remove yah..??
    tuh kl pemakain tar n bug gk ada efek samping bwat yah..?
    Tenang koq...aman buat cat mobil boss
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    efek samping ny di kantong bro jadi tipis
    kalo di mobil cat jadi alus hehehhhehehee
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    brarti kesimpulan nya hrs make tar n bug remove yah..??
    tuh kl pemakain tar n bug gk ada efek samping bwat yah..?
    efek samping ga ada kok, hanya aja setelah pake bug n tar harus apply wax lagi, krn wax bakalan luntur alias ilang....
    pake bug n tar jauh lebih ekonomis drpd pake clay kl hanya utk hilang kan aspal/tar.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nikki View Post
    Tenang koq...aman buat cat mobil boss
    bos nikki udah canggih neh sekarang,,,,
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Guys.. thanks buat replynya

    Untuk Aspal gunakan Bug & Tar.. dan untuk cat sama sekali tidak ada efek samping, hanya saja apabila sudah diaplikasikan wax sebelumnya, harus re-apply lagi, karena wax hilang dengan aplikasi bug & tar
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help me pliz
    By lavian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 36
    Last Post: 12th May 2009, 04:16
  2. HU doubledin yg SQ? Help pliz..
    By hazardous in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2007, 23:23
  3. Mw nanya pliz....
    By daniloch in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2005, 04:04
Back to top