TANYA SEN DEPAN LANCER MODEL EVO YG ORANGE
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Bintaro
    Posts
    3,357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 14 Hrs 49 Mins 54 Secs

    Question TANYA SEN DEPAN LANCER MODEL EVO YG ORANGE

    Permisi numpang nanya kalo sen depan yg orange model evo gtu bli dimana yaa?
    berapa harganya yaa??
    mohon di bantu rujukan toko dan harga...
    :confused::confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 44 Mins 27 Secs

    Sein koneng

    waah sama neh
    Gw jg lg nyari tuh
    Kira2 dmana ya dptnya?
    Trus harga na brapa an yah?

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    wah susah cri kek gitu boss,kl ad pun harganya dl gw pnh nanya sepasang 600ribu,cb hub nick redspiner ato sikuman tuh kan dia spesialis brg2 lancer.
    kl gw sich mending dicustom aj kek avatar gw tuh, murmer boss hasilnya lumayan cumi alias cuma mirip,he...4x

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    wah susah cri kek gitu boss,kl ad pun harganya dl gw pnh nanya sepasang 600ribu,cb hub nick redspiner ato sikuman tuh kan dia spesialis brg2 lancer.
    kl gw sich mending dicustom aj kek avatar gw tuh, murmer boss hasilnya lumayan cumi alias cuma mirip,he...4x

    Cr custom nya gmana bos?
    Di cat apa pk stiker?

  6. #5
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 8 Mins 8 Secs
    punya gw tak tempelin stiker transparan warna kuning, cri yg mrip warna sein orange gitu..

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro
    Posts
    582
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Mins 38 Secs
    CB4 kemaren gw beli asli stanley dari sikuman kena 600 rb. Beli asli kalo ada bro, tanggung ah pake stiker gtu menurut gw cmiiw

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,017
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 5 Mins 16 Secs
    semprot cat Yamaha Yellow aja boss..
    ada yg jual biasanya di toko sepeda..
    G-E-N-I-O

  9. #8
    Mayor
    Location
    SEMARANG
    Posts
    3,577
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 21 Secs
    betul boss s1co....dulu gw punya ck4 jg gw kasih stikr transparan...cm hbs 15 rb aja kanan-kiri..temen gw jg ngirainnya asli...oranye......kl bosen tinggal ngeletek...

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    kudus - semarang pp
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by d44fa View Post
    betul boss s1co....dulu gw punya ck4 jg gw kasih stikr transparan...cm hbs 15 rb aja kanan-kiri..temen gw jg ngirainnya asli...oranye......kl bosen tinggal ngeletek...
    yak betul boss sein depan ck4 gw jg tak custom pke stiker n hasilnya jg ga beda jauh ma asliny kl diliat skilas, sayang jg kl hrs beli sein asli kuning yg hrganya 600ribu sepasang yg kl kena tabrak bs baret lah, retak lah n kl apes bsa pecah lg n dll, secara duit segitu mending buat beli aksesoris 2nd laen kya stir rac ori ato audio yg kl dijual lagi lebih gampang, hee...4x

  11. #10
    buat tambah info nih...beli aja stiker ORACLE transparan kode 8320...paling beli 15 cm = rp.12000

    itu jg bisa buat 2 mobil...tinggal tempelin aja pelan2x..

    sekian buat infonya...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEIN DEPAN OEM BMW e36 orange
    By kelvin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 9th April 2012, 14:03
  2. TANYA: LAGI NYARI KACA DEPAN LANCER CB4 GLXi 1994....
    By hatiku senang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2009, 02:44
  3. [WTS] Fender Depan Lancer SEI model evo 4
    By ultimate_z in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 2nd February 2009, 11:21
  4. Mau tanya yg bisa bikin lampu depan model kristal
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Interior
    Replies: 22
    Last Post: 2nd October 2006, 14:49
Back to top