JUAL CIVIC 2001 A/T Black - Superb condition Rp 109 jt (with Photos)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs

    JUAL CIVIC 2001 A/T Black - Superb condition Rp 109 jt (with Photos)

    ************************************************
    FINAL PRICE: Rp 109 juta!!! Siapa cepat dia dapat! Call now 0813 153 10000.
    ************************************************

    Mao jual mobil gua nih, Honda Civic 2001 Automatic Transmission, Hitam, Full orisinil! Ini mobil gua sendiri yang pake untuk sehari-hari. Termasuk jarang gw pake soalnya kantor gw di rumah juga, alias home office, jadi gw pake paling utk weekend doang.

    Kondisi mobil bagus banget. Dijamin! Body mulus abis. Interior dalem juga bersih banget dan rapih karena gua pake sendiri dan gua selalu ngerawat mobil gua. Semua mesin masih bagus, kaki-kaki juga masih enak. Jok dalem udah dipatenin semi kulit, jadi interior dalam mobil hitam semua.

    Pajak sampe bulan September 2009, ada insurance juga all risk sampe bulan September 2009. Kilometer jalan 55 ribu, Fuel consumption dalam kota 1:9, luar kota bisa 1:10 tergantung nginjeknya.

    Pengen jual cepet, harga Rp 122 jt negotiable. Rumah gua ada di Jakarta Barat, daerah Taman Ratu. Silakan datang dan lihat barangnya, DIJAMIN GAK NYESEL. Kalo mao tanya2 telp aja di 0813 153 10000, kalo suka susah nyambung sms aja.

    Bagi yang udah baca, tolong bantu sundul ke atas ya, gw doain yg bantuin sundul dapet banyak rejeki, aminnnn..!!!

    Thank you.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 9 Mins 25 Secs
    mobil idaman g nih, demen banget asli..
    klo dananya ud ada sih pasti g ambil...
    hahaha..

    bantu up boss..
    moga cepet laku deh,,,

    AMIN
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 22 Mins 49 Secs
    jual cepet di 102 gituh....
     

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,202
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 19 Hrs 35 Mins 28 Secs
    wuidih ,bantu up aja di doain banyak rejeki, kalo bantu lakuin gmn bos? hehehe
    sayang bkn yg facelift kalo iya gw minat banget........
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 13 Mins 38 Secs
    nettnya brapa nih bos?
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Ksatriaz: Thank you bro.
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Anakrave:

    Waduh, 102jt kemurahan pak. Saya kemarin bawa ke kemayoran ditawar showroom paling tinggi di 108, rata-rata nawar 105. Saya sih mau jual secepatnya soalnya garasi rumah kepenuhan, tapi ngga mendesak2 banget koq. Saya lihat ada civic spt saya warna gold, kondisinya jauh sama saya punya, dia aja buka 125jt.

    Tapi saya 122 jt juga negotiable koq pak.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 52 Mins 22 Secs
    up//////////////////
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 35 Mins 5 Secs

    *

    Tangan ke berapa nih bro..?
    foto mesinnya lum ada yah..
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 3 Secs
    Gw tangan kedua bro, tapi BPKP masih blom balik nama, masih atas nama tangan pertama.
    Foto mesin ya, blom pernah gw foto mesinnya. Ntar deh gw fotoin ya. Thanks for your advice.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 9th May 2012, 12:49
  2. Replies: 16
    Last Post: 22nd March 2012, 10:16
  3. WTS HONDA CITY 2001 MT SUPERB CONDITION
    By masbob in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 6th March 2011, 23:02
  4. Replies: 3
    Last Post: 17th February 2011, 10:53
  5. Black Civic Ferio UPDATE PHOTOS!!!!
    By hiro_ito in forum Honda
    Replies: 255
    Last Post: 2nd June 2010, 22:20
Back to top