[HELP] Yang Punya Ipod

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs

    [HELP] Yang Punya Ipod

    gw baru pk ipod nano 8G nih,trus semua cara2 yg ada di buku nya uda gw ikutin,termasuk yg ada di link ini http://www.apple.com/itunes/tutorials/index.html#video-importing
    gw uda masukin lewat itunes versi 8,dan kebaca disana kl lagunya uda ada 1Giga,n gw liat propertiesnya jg uda kurang 1giga,tapi kenapa pas mau di play dr ipodnya,lagu gw kosong sama sekali yah?
    tolong dong gw mst gmn nih,bingung banget...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta, pondok indah
    Posts
    565
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 51 Secs
    udah di sync lg bos?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 45 Mins 35 Secs
    d sync dl bos,. setiap bos masukin apaun ke dalam itunes,. klik kanan d ipod na,. terus klik sync br bisa,.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2013, 08:29
  2. Replies: 258
    Last Post: 3rd May 2013, 22:59
  3. WTT: spion Mtech E36 punya saya dengan spion E36 yang biasa punya anda :)
    By chou_8941BR in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th November 2011, 19:58
  4. Yang punya Toyota Supra atau yang mao kasi kesan/ pendapat mangga masuk kesini
    By B253XI4U in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 31st December 2008, 02:28
Back to top