Hati - Hati ...HID Setan ! !
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs

    Exclamation Hati - Hati ...HID Setan ! !

    wah keren abis dah HID provision.:smt041
    mantap dah.:smt023 keyen pas malem nya.:smt026
    kemarin2 pas di jalan gitu pe di katain ma orang, oi lampu setan ! :o terang amad. .
    lagi di sama2 kecepatan 50km , dpn g ada motor ,.malah di perlambat kecepatannya sengaja buat ngatain lampu. :smt098. tetangga g juga ada yang naksir :smt118, begitu g kasi tau harga nya, kaget.hehehehe.:-o
    pokoknya ni lampu keren dah.jgn ambil yang lain.ada uang ada rupa. mending bayar yang pasti2 aja.:smt045
    buat beli nya, bisa ke ko didi tuh. ramah n sabar orangnya. nih lampu Recommended deh. nih g sertakan foto grobak g pas siang .blm yang malemnya. nyusul aja.hehhhe..
    btw, ko didi. saran ko didi .seharusnya g pake aki yang brp ukurannya? g masi pake yang STD mio soul nih. keknya agak tekor c ko. lampu senja di nyalain, di pencet rem ,jadi redup:smt100 tapi pengisian nya ok sih.(alat anti tekornya tuh emang bunyi ) rencana mau tuker aki aja, tp yang mantap yang brp y ko ?jadi nih aki STD mio ,mau pindahin ke Vega aja.sayang.Aki kering punya.thanks seblumnya ya ko.:smt023


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    ✈Jakarta Surabaya
    Posts
    586
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 9 Mins 6 Secs
    mantabs.. tambahin bos di lampu sen nya tuh 1 set.. tambah garang..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by SatriaVIP View Post
    mantabs.. tambahin bos di lampu sen nya tuh 1 set.. tambah garang..
    mantap c mantap juga bos. tp kantong g lebih menangis lagi tar.hehehehehe..

  5. #4
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jevenes View Post
    wah keren abis dah HID provision.:smt041
    mantap dah.:smt023 keyen pas malem nya.:smt026
    kemarin2 pas di jalan gitu pe di katain ma orang, oi lampu setan ! :o terang amad. .
    lagi di sama2 kecepatan 50km , dpn g ada motor ,.malah di perlambat kecepatannya sengaja buat ngatain lampu. :smt098. tetangga g juga ada yang naksir :smt118, begitu g kasi tau harga nya, kaget.hehehehe.:-o
    pokoknya ni lampu keren dah.jgn ambil yang lain.ada uang ada rupa. mending bayar yang pasti2 aja.:smt045
    buat beli nya, bisa ke ko didi tuh. ramah n sabar orangnya. nih lampu Recommended deh. nih g sertakan foto grobak g pas siang .blm yang malemnya. nyusul aja.hehhhe..
    btw, ko didi. saran ko didi .seharusnya g pake aki yang brp ukurannya? g masi pake yang STD mio soul nih. keknya agak tekor c ko. lampu senja di nyalain, di pencet rem ,jadi redup:smt100 tapi pengisian nya ok sih.(alat anti tekornya tuh emang bunyi ) rencana mau tuker aki aja, tp yang mantap yang brp y ko ?jadi nih aki STD mio ,mau pindahin ke Vega aja.sayang.Aki kering punya.thanks seblumnya ya ko.:smt023

    Hallo bro pa kabar?

    Masa seh sampe dikatain gitu? Kalau gitu bro musti pegang banyakan kartu nama saya, jadi tiap ada yang teriak kayak gitu suruh pada masang juga di sini hehehe

    Kalau aki bagusnya dikasih yang aki kering 7 - 9 ampere (yang penting kedudukan akinya pas di motor boss).

    Sip deh boss, kalau bisa fotoin juga pas lagi nyala malem hehehe

    Thankiu very much boss
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by didi_circuit View Post
    Hallo bro pa kabar?

    Masa seh sampe dikatain gitu? Kalau gitu bro musti pegang banyakan kartu nama saya, jadi tiap ada yang teriak kayak gitu suruh pada masang juga di sini hehehe

    Kalau aki bagusnya dikasih yang aki kering 7 - 9 ampere (yang penting kedudukan akinya pas di motor boss).

    Sip deh boss, kalau bisa fotoin juga pas lagi nyala malem hehehe

    Thankiu very much boss
    wah beneran..andaikata g ada mic bs ngerekam ,g rekam juga.hhihihihih..:smt001
    brosur g aja abis .dpt dari tmen juga brosurnya. tar klo gitu ,dpt ser2an gk nih bos ?. hihehehehe :smt064
    klo ganti aki yang gedean ,tempat aslinya gk muat dong ko ?jadinya korbanin bagasi nya toh ?:smt115
    tar yak ,tunggu dpt jepretan yang bagus , tak fotoin:smt106. maknyos dah klo malam,..smua lewattttttttttt gara2 provision. :smt098 :smt026

    dulu sih pas belum tau merk ini ,wuh kek nya ngiler liat motor orang pasang HID , pikir2 mending beli murah aja x daripada mahal2 n sma aja terangnya, eh tau2 nya beda juga toh ya. :smt045ada uang ada barang,ada uang gk ada barang. .untung aja gk ambil yang murahan kek bangsa 300an gitu. :smt120berpikir dulu matang2 br beli .:smt033 untung aja ketemu ini HId yang bagus. gk nyesel akhirnya.tak ada penyesalan/hehehehe:smt041

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    J'Town
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 18 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jevenes View Post
    wah beneran..andaikata g ada mic bs ngerekam ,g rekam juga.hhihihihih..:smt001
    brosur g aja abis .dpt dari tmen juga brosurnya. tar klo gitu ,dpt ser2an gk nih bos ?. hihehehehe :smt064
    klo ganti aki yang gedean ,tempat aslinya gk muat dong ko ?jadinya korbanin bagasi nya toh ?:smt115
    tar yak ,tunggu dpt jepretan yang bagus , tak fotoin:smt106. maknyos dah klo malam,..smua lewattttttttttt gara2 provision. :smt098 :smt026

    dulu sih pas belum tau merk ini ,wuh kek nya ngiler liat motor orang pasang HID , pikir2 mending beli murah aja x daripada mahal2 n sma aja terangnya, eh tau2 nya beda juga toh ya. :smt045ada uang ada barang,ada uang gk ada barang. .untung aja gk ambil yang murahan kek bangsa 300an gitu. :smt120berpikir dulu matang2 br beli .:smt033 untung aja ketemu ini HId yang bagus. gk nyesel akhirnya.tak ada penyesalan/hehehehe:smt041
    betul banget tuh,.,.,beli hid abal2.,.,dalam 2 tahun bsa putus brapa x.,.,kta kluar duid lagi buat ini,itu,ini,itu.,.,mending beli yang pasti2 ajah,..,.hehehe.,.,

  8. #7
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jevenes View Post
    wah beneran..andaikata g ada mic bs ngerekam ,g rekam juga.hhihihihih..:smt001
    brosur g aja abis .dpt dari tmen juga brosurnya. tar klo gitu ,dpt ser2an gk nih bos ?. hihehehehe :smt064
    klo ganti aki yang gedean ,tempat aslinya gk muat dong ko ?jadinya korbanin bagasi nya toh ?:smt115
    tar yak ,tunggu dpt jepretan yang bagus , tak fotoin:smt106. maknyos dah klo malam,..smua lewattttttttttt gara2 provision. :smt098 :smt026

    dulu sih pas belum tau merk ini ,wuh kek nya ngiler liat motor orang pasang HID , pikir2 mending beli murah aja x daripada mahal2 n sma aja terangnya, eh tau2 nya beda juga toh ya. :smt045ada uang ada barang,ada uang gk ada barang. .untung aja gk ambil yang murahan kek bangsa 300an gitu. :smt120berpikir dulu matang2 br beli .:smt033 untung aja ketemu ini HId yang bagus. gk nyesel akhirnya.tak ada penyesalan/hehehehe:smt041
    Hehehe si boss bisa aja

    Kalau ada temen boss mau pasang HID Provision kabarin yah masalah harga pasti dapet the best price deh

    Thankiu very much boss
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  9. #8
    Represented Member
    Posts
    7,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 16 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by hanatarouu View Post
    betul banget tuh,.,.,beli hid abal2.,.,dalam 2 tahun bsa putus brapa x.,.,kta kluar duid lagi buat ini,itu,ini,itu.,.,mending beli yang pasti2 ajah,..,.hehehe.,.,
    Betul sekali boss, dulu jaman saya jual HID lain, banyak custumer ngerasa gak puas karena kurang terang, dll. Tapi setelah saya jual HID Provision rata-rata custumer puas semua dan temen-temennya pada ikutang beli
    Beli HID Provision-plus namun ingin dicicil..? Tentu bisa..

    Ayo segera kunjungi toko kami di Tokopedia :
    www.tokopedia.com/hidprovisionplus?tab=product

    Nikmati promo cicilan 3, 6, dan 12 bulan bunga 0% menggunakan Kartu Kredit ANZ, BCA, BNI, BRI, Bukopin, CitiBank, Danamon, HSBC, Mandiri, OCBC NISP, Panin, Permata, Standard Chartered, dan UOB.

    1 bulannya hanya 200rb-an.

    Info lebih lanjut, bisa menghubungi :
    085711-151515 (bisa WhatsApp)
    Pin BB : 544207d3.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    bos didi, teman saya mau pasang HID di yamaha vixion nya, gara2 ngiler liatin HID mobil saya.
    Pertanyaannya :

    - Bisa ga provision di pasang di sepeda vixion nya? bagaimana tingkat keterangannya dibandingkan mobil karena teman saya takut sudah beli mahal2 ternyata ga memuaskan...

    - Berapa harga net nya? yg 6500K dan 8500K ?

    - Mesti ganti aki ya bos didi? kok bos jevenes sampe mau ganti aki gitu..

    - Di SMAS surabaya bisa?

    Tolong dijawab ya bos semua pertanyaan nya

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 15 Mins 57 Secs
    wedeehh ... apa bagusnya sih bisa bikin silau pengendara motor/mobil yg berlawanan ? ... ck..ck..ck..ck ..

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 47
    Last Post: 20th November 2013, 01:04
  2. Replies: 50
    Last Post: 10th August 2013, 22:44
  3. HATI-HATI BELANJA DI TOKO BLESSING - PASAR PAGI LAMA
    By beckie in forum Suara Konsumen
    Replies: 3
    Last Post: 12th October 2011, 01:01
  4. SEBAGAI PEMBELI SAYA DIPERMAINKAN, WARNING!! HATI-HATI DENGAN ID SLITHERZZZ
    By kensi raziel in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 7th June 2010, 22:34
  5. Hati - Hati ...HID Setan ! !
    By jevenes in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 47
    Last Post: 21st September 2009, 17:21
Back to top