WTA : Bengkel yang bisa bikin spion retracable (Cape Buka tutup Manual ^_^)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs

    WTA : Bengkel yang bisa bikin spion retracable (Cape Buka tutup Manual ^_^)

    Bro & Sis,

    Ada yang tau nga ya bengkel yang bisa custom spion retracable & mau pasang sein yg di spion?
    Need Your Help.

    Thanks

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di ganti aja sm yg udh retract bos,jgn di custom hehehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by pembalap View Post
    di ganti aja sm yg udh retract bos,jgn di custom hehehe
    ya mending di custom ajadunk, cuman bobok spionnya aja ga sampe ngerubah dudukan spion

    banyak ko om, ditoko2 custom lampu+spion. kemayoran ada bintaro ada fatmawati ada atrium ada

    nah masalahnya, switchnya om

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mendingan beli kan?jadi kaga repott

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 19 Hrs 14 Mins 25 Secs
    kalo mobilnya ada yg retract mending beli aja..
    contoh : corolla all new/new pake spion great corolla, swift CKD pake spion swift CBU..
    switch-nya juga tinggal pasang biasanya udah cocok di dasbor..

    kalo aslinya emg gak ada dan gak bisa cabut dari mobil lain yg mirip2..baru custom..

    cari-nya bisa di fatmawati/atrium senen/kemayoran..

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    kalo mobilnya ada yg retract mending beli aja..
    contoh : corolla all new/new pake spion great corolla, swift CKD pake spion swift CBU..
    switch-nya juga tinggal pasang biasanya udah cocok di dasbor..

    kalo aslinya emg gak ada dan gak bisa cabut dari mobil lain yg mirip2..baru custom..

    cari-nya bisa di fatmawati/atrium senen/kemayoran..
    ia bener bro kata yang diatas nih.
    kalo emang belum bisa retract, mending beli aja jadi gampang. beli model2 yang bagus.
    btw, untuk mobil apa nih? jadi temen2 bisa recommend yang cocok gitu.
    banyak orang pake great corolla tuh.

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    tempat beli spion retract komplit gitu di mana sih bro?kira2 kena brp duit yah..yang copotan kan jadi seken2 gitu ap beli baru?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by chikomayo View Post
    ia bener bro kata yang diatas nih.
    kalo emang belum bisa retract, mending beli aja jadi gampang. beli model2 yang bagus.
    btw, untuk mobil apa nih? jadi temen2 bisa recommend yang cocok gitu.
    banyak orang pake great corolla tuh.
    Buat KIA Shuma taun 2000 bos. Trus kl beli yang uda jadi kira2 harga berapa ya bos? & dimana tempatnya?

    MOhon pencerahan para Master
    Thanks

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    tempat beli spion retract komplit gitu di mana sih bro?kira2 kena brp duit yah..yang copotan kan jadi seken2 gitu ap beli baru?
    Quote Originally Posted by trisnoho View Post
    Buat KIA Shuma taun 2000 bos. Trus kl beli yang uda jadi kira2 harga berapa ya bos? & dimana tempatnya?

    MOhon pencerahan para Master
    Thanks
    sekalian jawab nih 2 2 nya dh. dulu gw kan pake kijang, trus gw mau pasang yg great corolla tp ga jadi.
    tp gw dh research, ini taon 2003 yah tp. gw dulu tanya2 di PMK, nama tokonya Maestro. dia emang toko khusus spion gitu. sekitar 1,2 juta waktu itu. jadi spion great corolla udah retract & ama ongkos pasang. tp belum cat yah, jd yah tergantung dpt nya warna apa. klo sama ama warna body yah sukur, kalo ga yah mesti kuar ongkos cat lagi.tp ga seberapa lah spion kecil gitu.

    semoga membantu yah.. mungkin ada temen2 lain yg baru pasang akhir2 ini atau tau banget bisa bantu temen2 kita.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    mending tuker yg sama jenis om jgn di retrofit gitu..
    G-E-N-I-O

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 363
    Last Post: 13th October 2015, 19:11
  2. share bengkel/tempat yang bisa bikin dop custom
    By 2666HH in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 7th October 2012, 23:27
  3. Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2011, 19:40
  4. cari bengkel/toko bisa bikin spion m3 dan bagasi bolong
    By bmwer_11 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 4th August 2010, 21:49
  5. ASK: Informasi bengkel yang besok buka (URGENT)
    By ROLLA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 16th October 2007, 23:32
Back to top