Schweizer
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: Schweizer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/10131
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 9 Secs

    Schweizer

    halo

    gue rencana mo re trim mobil gue nih.
    Gue ditawarin pasang Schweizer 5jt termasuk setir. Qualitynya gmn yah?
    Mkg jgn di bandingin sama Autoleder deh..soalnya yg gue denger Autoleder udah yg paling bagus n harganya jg plg mahal..

    so, any comments?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw lagi pasang untuk yaris gw. hari ini selesai. Lo ditawarin yg lokal atau yg asli dari jerman kulitnya? gw pasang bangku, setir, shiftknow, sun visor, dan all door panels.... gw minta dua warna dengan double stiching dengan benang warna merah. ntar gw post photo2nya..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gw lagi pasang untuk yaris gw. hari ini selesai. Lo ditawarin yg lokal atau yg asli dari jerman kulitnya? gw pasang bangku, setir, shiftknow, sun visor, dan all door panels.... gw minta dua warna dengan double stiching dengan benang warna merah. ntar gw post photo2nya..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ditunggu foto-fotonya nih... thanx

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ditunggu foto-fotonya nih... thanx

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ditunggu foto-fotonya nih... thanx

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    EastOfJakarta
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 1 Min 8 Secs
    kyknya autoleder sgitu juga deh harganya... coba liat di www.kingautointerior.com deh...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top