==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 110
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/101306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs

    THREAD CLOSED

    THREAD CLOSED
    W W AUTOCARZ
    WHEELS-TYRES-ACCESSORIES-AUDIO
    JASA: SPOORING BALANCING-NITROGEN-FINISH BALANCING(OTC)- WHEELS SERVICE

    GUNUNG SAHARI RAYA NO.2 CALL : 6299111 - 6390281
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WARUNG BUNCIT RAYA NO 7 CALL : 79197155 - 7940183
    Buka Senin - Sabtu 8.30 - 18.00
    Minggu tutup


    WEBSITE = www.wwautocarz.com


    FANPAGE = http://www.facebook.com/warnawarniautocarz

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    maksudnya keylees gimana si bos ga mudeng
    maklum gapunya camry
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    mantep ni barang gua udah pake koq di Mercy c class
    kalo gasalah harganya buat eropa lebih mahal jauh...
    Eropa : 2.2jt
    Jepang : 1.8jt
    Kit Automatic Stater : 300rb
    Kalo mau nambah remote nya lagi harga nya 500rb juga
    Pertama ga yakin barangnya bagus.. yah taulah produk2 diluar USA dan Japan kadang2 banyak errornya
    daripada benernya...

    Tapi yang ini TOP ga pernah ada masalah sama sekali dan teknisi nya kerjanya bagus...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 39 Mins 20 Secs
    gw uda pake buat crv 2008 , lumayan lah serasa pk pake smart key
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by satriodwimulya View Post
    maksudnya keylees gimana si bos ga mudeng
    maklum gapunya camry
    klik diatas aja bro liat di you tube..ada video demonya
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,242
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 49 Secs
    mantap niy.. jadi sistem kerjanya sinyal ya?
    klo buat keyless startnya ditambah knob lg gitu ya?
    start manualnya jd gak ada??
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    weh maren bulan feb mase promosi skrg udah ngak kali yach...
    nti ah nunggu dapet rejeki lagi baru embat
    hhehehehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by baduy001 View Post
    mantap niy.. jadi sistem kerjanya sinyal ya?
    klo buat keyless startnya ditambah knob lg gitu ya?
    start manualnya jd gak ada??
    betul..start manualnya dikasih knob...jadi tinggal injak rem dan diputar bro,,
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss kalo buat mobil bukan mewah kaya jazz lama bisa ngak?pasang berapa lama? bisa dipindah kemobil lainnya ngak?thanks
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Gunung Sahari dan Warung Buncit, Jakarta
    Posts
    5,331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 54 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by makansiang View Post
    boss kalo buat mobil bukan mewah kaya jazz lama bisa ngak?pasang berapa lama? bisa dipindah kemobil lainnya ngak?thanks
    Barang ini bukan hanya untuk mobil mewah, untuk semua mobil bro
    Pemasangan 2 jam kira2 dan bisa dipindah kemobil lain dengan bantuan teknisi Nuevo
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ==INGIN MOBIL ANDA KEYLEES SEPERTI CAMRY???==
    By WW AUTOCARZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 29th April 2010, 17:32
  2. WTS Nuevo Intellikey jadikan mobil anda keyless entry, start and go seperti camry
    By DBM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2009, 23:55
Back to top